網路城邦
回本城市首頁 愛車族
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚收集嗜好【愛車族】城市/討論區/
討論區本田 Honda 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本田安全氣囊召修
 瀏覽335|回應0推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN


本田雅哥召修 台灣223輛

本田汽車(Honda)因安全氣囊問題全球將召修30.4萬輛,台灣僅有2001年至2002年生產的雅哥(Accord),約223輛,台灣本田表示,將由當時的生產商三陽工業通知車主召修。

本田汽車將在全球召回30萬4000輛汽車,因為安全氣囊在車禍充氣時,可能產生太多壓力,造成金屬與塑膠碎片飛出,導致人員受傷死亡

本田汽車表示,目前已經有20起關於安全氣囊問題的事故,包括2009年美國有兩人死亡的案例。

日本本田今天宣布這項召回行動,召回的車輛有雅哥(Accord)、喜美(Civic)、歐迪斯(Odyssey)、Pilot與CR-V等車款。

召回的汽車包括美國27萬3000輛、加拿大約2萬7000輛、日本近2000輛,其他地區2000輛。

【2011/12/02 中央社】http://udn.com/


全文網址: 本田雅哥召修 台灣223輛 | 生活 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS9/6757213.shtml#ixzz1fP8wlu5w 
Power By udn.com 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50238&aid=4754394