網路城邦
回本城市首頁 愛車族
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚收集嗜好【愛車族】城市/討論區/
討論區炫車 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Carrera Porche 911 系列
 瀏覽1,698|回應5推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

809666

提起保時捷, 大家都會想到911, 這個老牌的Carrera系列.

現在保時捷甚至推出超級跑車, Carrera GT.






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50238&aid=1046693
 回應文章
吸引女性? Porsche找美女運動員任品牌大使!
推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

要吸引更多女性 Porsche找美女運動員任品牌大使

2013/08/23 23:09
【聯合新聞網/記者林和謙/綜合報導】

講究性能與豪華的德國品牌Porsche,一直是許多男性的夢想車款,買家也以男性居多,不過近年似乎有些許變化;Porsche在北美市場銷售表現一直都不錯,而女性買家有增加的趨勢,且不少女性買家特別鍾情Cayenne休旅車。此外Porsche今年並找來長相甜美的職業網球選手Maria Sharapova擔任品牌大使,除了為產品加持,也希望藉此吸引女性顧客。

職業網球女子好手Maria Sharapova擔任Porsche品牌大使。 圖/Porsche提供

Porsche希望再擴大女性市場。 圖/Porsche提供

今年1月到7月,Porsche在北美市場銷售量達25,129輛,比去年同期的19,253輛成長31%,相當驚人;不過Panamera車系在北美市場今年1到7月的銷量卻是下跌。

大家會認為,Porsche在北美市場銷量大幅增長,是靠著Cayman、Boxster等來拉抬銷售,不過其實還有一個重要因素,也是Porsche觀察到的一個現象,就是女性買家越來越多,其中許多女性消費者相當喜愛Cayenne 豪華休旅車。

北美許多女性買家很喜愛Cayenne。 圖/Porsche提供

在過去兩年,Porsche在北美的女性顧客增加了一倍以上,從7%提高到15%;而從今年初至今,Cayenne在北美就賣了11,082輛,比去年同期提升31%,這樣的數字,佔1月到7月整體銷售量(25,129輛)相當大的比例,其中女性買家算是功不可沒。

女性顧客與車迷成了Porsche的成長重要動能之一,讓Porsche頗為高興與振奮,今年他們並找來網球甜心Maria Sharapova擔任品牌大使,認為她的特質符合Porsche的品牌特性,而這也有助於更拓展女性客戶。

Porsche認為Maria Sharapova的特質符合品牌特性。 圖/Porsche提供

對Porsche來說,北美市場仍然是相當重要的戰場,還有相當大的成長潛力,因此開拓客群是重要課題,其中包括開發女性顧客、吸引她們的目光;不過Porsche在擴大女性市場的同時,保有原來的品牌特質與形象也是相當重要的一環。




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50238&aid=5001590
    超級跑車, Carrera GT
    推薦1


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    809666

    保時捷甚至推出超級跑車, Carrera GT.

    正面:



    在沙漠試車的英姿:




    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50238&aid=1303483
    再創新猷
    推薦1


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    809666



    德國跑車廠PORSCHE旗下的Carrera GT再創新猷!順理成章地成為北Nurburgring最速式樣,以7分32.44秒成績刷新單圈最快紀錄。根據瞭解,這項道路許可用車的最快成績,是德國汽車雜誌sport auto的主編Horst von Saurma締造,這輛612hp的跑車旗艦在Eifel全長22.6公里長的賽道上,平均速度高達164km/h。

    在完成這項驚人的紀錄後,Horst von Saurma與所有工作人員慶賀,對於這輛世界著名的賽道,他認為部分區域道路狀況不佳,多少影響了點時間,幸而最後仍能順利打破紀錄。這本擁有10年歷史的汽車雜誌,曾在非正式的挑戰盃比賽中,就已經在Nurburgring刷新成績。這條賽道除了以悠久歷史、F1年度分站之一名聞遐邇外,也是各車廠用來設定車輛底盤、引擎、空氣力學和輪胎的最佳場地。

    從1995年起,隨著汽車工藝進步,單圈成績從7分52秒前進到今日的7分32秒44,Porsche公司負責研發的主管Wolfgang Durheimer對此成績相當滿意,認為Carrera GT的性能潛力充分發揮,而這記錄亦將公佈於此,等待著其他超跑前來挑戰。von Saurma這次挑戰的過程,將於其雜誌中以Super Test專題刊登報導。
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50238&aid=1159223
    http://www.997-2pvra-ils.com/ebuscard/loader.swf
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     
    http://www.997-2pvra-ils.com/ebuscard/loader.swf
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50238&aid=1052415
    保時捷Carrera的廣告
    推薦0


    麥芽糖
    等級:8
    留言加入好友

     
    一間國小的教室裡 孩子們正在上課
    全班聚精會神的聽老師上課時
    一個坐在窗戶旁邊的小男孩對課程覺得無聊透頂
    不感興趣 於是往窗外望去 看看雨後的街景
    這時

    一部全新2005年的保時捷911 carrera從街頭開過來
    優雅的車身和洗鍊的線條深深吸引著小男孩的心
    當911驚鴻一瞥駛離時 他還轉身過去想捕捉911最後的身影
    因此而碰掉了桌上的筆
    結果老師聽到鉛筆掉落的聲音回頭一看
    發現小男孩正往窗外張望 沒有專心上課
    於是問他窗外有什麼事情這麼有趣?
    全班聽到老師的話不禁哄堂大笑....... (轉貼)

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50238&aid=1052414