網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
施明德的[性取向]何以嘩眾而不取寵?
 瀏覽453|回應0推薦2

狂老
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Fufuma
狂老

施明德日前向小姑獨處的蔡英文祭出[性取向],大有呼之欲[出]之態,出者,出櫃也。

[出櫃]是什麼東東?那就看你能不能猜出來了。

施某者,一老匹夫也。想是以為自己仍寶刀未老,故時欲顯其匹夫有責之概。又常欲一言而為天下法,是對自己之短長尚不己知者輩。

小姑獨處的蔡英文,諱言身家,一向神祕兮兮,談起台獨來,尚且含羞帶怯,對這事兒自是不肯坦白吐實,而要全社會共同承擔,一如她領取的全台灣最高的十八趴收入。

夫凡小姑獨處者,即要坦白[性取向],天下未有此理也。況施某者,自己與女子多人出入頻頻,未聞其自白為雜交者。己未立何以立人?此所以施某之請,雖嘩眾而未能取寵也。

或曰,蔡英文乃總統候選人,而總統之[性取向]乃關係國家安全之大事,人民安可不知?

總統之[性取向]是否關係國家安全之大事?姑置另論可也,而蔡英文則尚非總統,又尚非總統候選人,即迫不及待欲其坦白[性取向],可見施某之一向性急而不擇食也。

又或曰,蔡英文乃民進黨之總統提名候選人,安可不坦白其[性取向]乎?

然則,民進黨苟欲為雜交黨或出櫃黨,此亦民進黨之政治自由,外人得干預乎?施某者,民進黨開出黨籍之人,何待其關心若此,而急欲為其征夫?

民進黨縱欲提名被疑或的是出櫃之蔡英文,或許乃民進黨之台獨勝選政略,亦未可知,人人唯可疑之而無令其坦白之權利。

苟蔡英文已為總統候選人,吾人當質其如何推動其含羞帶怯式台獨,可矣。

苟蔡英文已當選為總統,自當立法加強國安,慎防中共之美人計或帥哥計,可矣。

苟蔡英文當選為總統,大家就當下明白了馬英九的愛台灣與不統不獨,對多數台灣人而言,也不過是個屁。

若是這個結果,對渴求統一的急統派就有致命吸引力了。


老子曰:道遠而險. 高子註:登高臨遠低浮雲 尋幽探險明道路
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=4604652