網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
历史上的小朝廷还能算数吗?蒋介石无职业道德
 瀏覽583|回應0推薦1

jifazhe
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

狂老

我请问各位中国历史上,历代出现了无数小朝廷,请问算数吗?有的小朝廷挺了几百年,偏安一隅,难道中国人会把他们算在正史中?

不会的。

1644年,清军进入北京,历史上就把这年称为清王朝的元年。而这时候,明朝还控制关内90%的土地。

更有在南京登基的南明政权。这可比如今的那个台湾的自称的中华民国政府硬多了,控制的土地是如今台湾的这个所谓的中华民国政府几百倍。

可历史给南明机会了吗?历史还是称明朝1644年灭亡.

今天,推翻中华民国政府的政权还不是异族政权,还是汉人自己。

当年面对满清入关,历史都会毫不留情的把明朝记载为1644年灭亡。

1644到台湾郑氏被剿灭,就是一正统朝廷剿匪的一个过程。

虽然感情上我们不能接受,但是历史就是那么现实!

中华民国?1949就亡了,现在哪里还有什么中华民国。

只有盘踞与海岛上的土匪。

共产党按照历史,1949年前10月1日,称蒋介石为中华民国总统。但是10月1日后。称其为蒋匪。

这是完全符合我中国人游戏规则的。

可是蒋介石无耻,历代王朝,国君都要身死以谢社稷。哪朝哪代皇帝有像蒋介石那么窝囊的。阿斗算个例外,但是人家痛痛快快投降了。

蒋介石是中国历史上最无耻,最下贱的哪一个。

不按照中国人传统游戏规则来玩。

你王朝败灭,就要自裁。不自裁,学李煜,学阿斗,痛痛快快的投降。

学学人家周幽王,学学人家隋炀帝,学学人家崇祯皇帝,人家仅仅还是都城被攻陷,就以死谢社稷!

可是他不!!!

他偏偏要跑。中国那么大,如果历朝历代的皇帝也像他,那打到猴年马月,中国那么大,想跑哪里跑哪里啊!!!

蒋介石一生都在迁都迁都,从广州,到武汉,到南京,到长沙,到重庆.......

最后到台湾,中国都被他跑遍了。

要是给周幽王,给崇祯,早就以死谢国人了。

当年他要有羞耻感,应与南京人共守南京,南京丢了,自裁以谢天下。

没他中国人自然有其他领袖出来带领中国人抗战。

可他不,他命值钱,宁愿不要脸,也要命。中国人摊上这孬种,算中国人瞎了眼。当年在南京,如果蒋介石拼死一战,哪有日本人猖狂的机会。

这个下贱胚子!!!!一点职业道德都没有!!!!


蒋介石如在南京沦陷后,以死谢国人,那他是英雄,他是完人。

可这王八不要脸,太无耻了,周幽王,崇祯,希特勒,斯大林....从古自今,从外国到本国,很少见到这种无耻之徒了!!!!


本文於 修改第 7 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=4384046