網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「冷飯熱炒」才會令人回味
 瀏覽376|回應0推薦0

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
「冷飯熱炒」才會令人回味
所謂「冷飯熱炒」的飯,應當是既有的一鍋尚未吃的飯,或是原鍋裡吃剩的飯;如果沒有一鍋尚未吃的飯,或是原鍋裡吃剩的飯,則無所謂「冷飯熱炒」令人回味的事件發生;現在的「冷飯熱炒」,已不是空穴來風,而是令人回味的事件真的發生了,請大家共同一起來品味享用吧!!!
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
 中華民國九十九年二月十一日星期四聯合報的
  黑白集
  冷飯熱炒
 名嘴胡忠信公布了一封陳致中的親筆信,顯示陳致中與律師串證,意圖隱匿在美國的資產。陳致中斥胡忠信是「冷飯熱炒」,「心態非常可議,手段非常卑劣」。
陳致中將在年底參選高雄市議員的說法甚囂塵上,陳水扁亦表支持;陳致中反嗆胡忠信的口氣如此辛辣,莫非已在為參選進行「轉型」。
這也許是一盤冷飯,但作成炒飯,仍是香氣逼人。一、這其實是一封電子郵件,但陳致中因被特偵組盯上,自己不敢發,所以寫成手稿,請人照本代發。二、信稿中明確指出,陳致中怕別人查出他們家人與登記在維吉尼亞的一家p公司有關,囑律師設法阻擋,並對外界的查詢一概答稱「不予置評」。這兩百餘字的信稿有四大嫌疑:一、串證、二、隱匿資產、三、證實了陳致中是洗錢CEO的角色、四、滅證,否則怎麼不敢自己發信?
陳致中說,這是一年多前的事,只是「冷飯」;但手稿影本在媒體上公布,這盤「炒飯」仍然極具震撼力,因為不啻顯示了陳致中串證滅證的「心態非常可議,手段非常卑劣」。
其實,大大小小的好幾個扁案,一律都是「冷飯熱炒」。SOGO案的炒飯正在鍋裡滋滋作響、二次金改的炒飯剛要下鍋、機密外交的炒飯正在備料,連三一九槍擊案也有作成炒飯可能………。陳致中竟然嫌胡忠信是「冷飯熱炒」,但這一切的一切,其實皆因當初「熱飯」被人冷藏了起來,現在只能作成「炒飯」。
陳致中大概不會忘記他們一家曾經否認在美國有帳戶、房產及公司,並動輒對人指控,現在且看一看這盤用「冷飯」炒出的「炒飯」吧!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=3859101