網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
借放啊,這裡管理者沒有 lazybones。
 瀏覽1,164|回應1推薦1

WangFan
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

狂老

原帖置於: https://city.udn.com/v1/city/forum/article.jsp?aid=1560398&no=52434

 

 

說則G的故事,兼論城邦心戰專家shitonyousucker!
2006/02/16 02:31 瀏覽3|回應0推薦0

東邪西毒楊過韋小寶
等級:7
留言加入好友

呵呵,話說中台灣北台灣奔波一女名喚Abigail,此女字面來看應是上帝喜愛,活潑端莊、文靜溫和,兼之身段短小、相貌中等之尋常女子是也。

不過,也許早年難產故,頭殼缺氧以致長大後性情匹變,讓Abigail以後有了全新之意義,上帝耶和華老兒看了也搖頭不再喜悅之乎。

反正哪,Abigail以G之名橫行於世,當者避G之瘋惟恐不急,卻使G飄飄然有披糜之風邪燒也乎乎!

有日,G見諸人練功。因功法深奧G不得解,故出言譏之。

功法之首shitonyousucker聽之乎倒也涵養甚佳,當G乃點化不悟之頑石乎。S回家後畫作N幅,一一掛之欣賞,邊賞之邊呼其名也乎。G跟躡至S宅外,聽其喚曰“白目”、“G之墓碑”等語,不覺勃然大怒,開始激烈街頭行動藝術之開展。

功法之首S偷笑曰:“傻女,難道妳是Gay嗎?”

哈哈哈哈哈哈哈哈.....................笑死W也!

【事件補遺】

過了N+M日後,突然間G受刺激也乎:

時事焦點 熱話新聞 麻辣評論 沒有加入本城市,不能瀏覽喔! [Re]我有不同看法:“牠們”當然見的到,不過不能堂而皇之的拿來用。 (東邪西毒楊過韋小寶) 東邪西毒楊過韋小寶2006/02/16
00:39
時事焦點 熱話新聞 麻辣評論 沒有加入本城市,不能瀏覽喔! [Re]有人看不到隱藏板的內容急的要命 (華碩) 東邪西毒楊過韋小寶2006/02/16
00:39

接之糖糖兄不甘寂寞發帖名曰:

國際 UFO 組織聯盟研究會 沒有加入本城市,不能瀏覽喔! G的墓碑
最新回應文章呵呵: 時事焦點 熱話新聞 麻辣評論 [Re]有人看不到隱藏板的內容急的要命 (華碩) (麥芽糖)
骷髏大帝2006/02/16
01:13

不過之前某城食客曾賣弄曰:

臘肉店 Gail不等於SCF
最新回應文章別笑死我了 (顏俊家(早早安))
☆Princess蕾蕾☆2006/02/16
00:44

別笑死我了
    回應給: Gail(GAIL) 2006/02/16 00:44 推薦0


顏俊家(早早安)
等級:6
留言加入好友

 

阿茜 麥芽糖而言 看麻棧的文章太簡單了

光明正大點吧!聯網四大政治城豈能自打嘴巴 自毀立場?

時光匆匆,忽爾時針已走一格,早安君知有不妥速改之:

別笑死我了
    回應給: Gail(GAIL) 2006/02/16 00:44 推薦0


顏俊家(早早安)
等級:6
留言加入好友

 

某些高人而言 看麻棧的文章太簡單了

光明正大點吧!聯網四大政治城豈能自打嘴巴 自毀立場?



本文於 2006/02/16 01:44 修改第 1 次

哈哈,高手何其多,怕啥?

天下本無事,庸人自擾之啊!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1560404
 回應文章
太詭異也,city of lazybones竟爾關之大吉?兼之三嘆!
推薦1


WangFan
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

狂老

原帖存放處本人隔陣時日一逛竟爾關閉,當然是保護文中某人。不過本官早計於此,故發帖後麻棧存參壹份,某處再製N份,U碟、光碟各製乙份......
 
唉......,總有天才以為網路雪泥不留鴻爪乃如斯容易之事,此一可嘆也者!
 
在下二嘆也者乃附骨某物突然犯病,又對小可念念不望乎?哈哈,勝敗早是定數的混仗,本人懶得再打一次。
 
三者嘆矣,閉關之日近矣。連著數月大概只能憑空想像聯網內諸君及姑娘們可否安好也!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1574287