網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區..... 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請大家冷靜、先停止﹝6月26號上午10:17蕾蕾宣告退出麻棧﹞
 瀏覽1,430|回應1推薦2

☆Princess蕾蕾☆
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

likolalo
Vi

請大家先冷靜、停止,彼此都各退讓一步好嗎?

等到「麻棧」真正訂定了明確的規範、條例之後,往後若再有任何情況,一律按照棧規處理,不再講情亦不得有異議。

蕾蕾已經二天沒有睡覺了,我不知道該怎麼辦?事情演變至此,似乎難以圓滿處理。

親愛的泥客、Rebec你們二個都是蕾蕾的好朋友,蕾蕾最不希望看到的就是你們爭吵的局面,另外一方面,狂老爺是蕾蕾很敬重的長輩,蕾蕾也不希望狂老爺為了「麻棧」而煩憂;狂老爺開棧、我們加入麻棧所為何事?絕對不是來爭吵、來傷害彼此之間的友誼的,對不對?

如果蕾蕾的退出,可以讓這件事情平和的解決落幕、換回大家的原本的友誼,相信是非常值得的一件事。

請大家不要再爭執,也希望麻棧能盡快訂出棧規,以防止以後再有類似事情發生,就當成是蕾蕾的退出有點價值吧!


蕾蕾小豬寶貝

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1291371
 回應文章
妳如何向我交待?
    回應給: Princess蕾蕾(christinacwyang) 推薦1


Vi
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

Vi

妳才叫我不能退出

我已說過我不會退出    因為老師也因為妳們

妳如何向我交待?


Vi <感恩..祝福大家健康快樂>
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1291379