網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
謹向電小二、市長、先生暨諸早前推薦慕凡文章的網友一體致謝;年老無力一一,深盼見諒!
 瀏覽836|回應0推薦1

慕賢超凡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

☆Princess蕾蕾☆

謹向電小二、市長、先生暨諸早前推薦慕凡文章的網友一體致謝;年老無力一一,深盼見諒!

自聯合網棧改版後,電小二、市長、先生,已在城市發表的文章部分加註推薦之標示,以增進以文會友之功能,慕凡受益匪淺,除已向對近日所發表之文章推薦的網友一一於其訪客簿留言致謝外,至對早前推薦文章的網友,因篇數較多,除僅能抽暇一一查閱致意外,因年老無力一一留言致謝,至以為歉;謹此向電小二、市長、先生暨早前推薦文章的網友一體致謝,不另一一留言,深盼見諒!

2005/06/24


<>

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1290195