網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
評披著羊皮的狼
 瀏覽730|回應0推薦1

國華
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

慕亞

大家好:
酷哥是個非常有正義感的人,但是大作中有幾點與事實不符之處,小弟必須加以說明,因此另闢一欄,請酷哥與諸市民見諒!

主要指導修練法輪功的書籍(轉法輪)上面說:(…既然氣功有這麼久遠的歷史了,到底是幹甚麼用的呢?我告訴大家,我們這是佛家修煉大法,當然就是修佛的;….我告訴大家,這個「佛」不是迷信。這個「佛」是梵語,古印度語。當時傳入我們中國的時候兩個字,叫做「佛陀」,也有把它譯作「浮圖」的。傳來傳去,我們中國人就省略了一個字,把它叫成「佛」了。)

所以法輪功講的是佛理,不是現代宗教的理,更不是政治的理,請大家千萬別搞混了。不信的人可以到圖書館或書局求證這本書的內容是不是這樣。

五年多來中共對法輪功的迫害是相當嚴重的,已知至少有二千多人死亡,許多人終身殘廢或精神失常。
我們在世界各地講迫害的真實情況,展示圖片和真人現身說法,包括本人在此網棧發表的言論內容,目的也是希望有正義感的朋友們伸出援手,向中共呼籲停止繼續迫害,救人脫離苦海。
我們從來也沒有採用任何暴力手段來反抗中國政府,甚至李老師還宣佈:我們現在和將來都不會反對政府。
請大家想想看:像法輪功這樣的作法,能把政治搞起來嗎?

如果大家不想幫助救人,千萬也不要煽風點火呀。
中共對真正修佛的人殘酷迫害,會造成極大的罪業,會給中共和中國社會帶來相當大的報應,這是善惡有報的道理。如果迫害不立刻停止,惡報也將在中國陸續出現,

所有支持迫害者,即使是言論上的認同或是經濟上的支持(包括投資中國),都會給自己和家人帶來不幸。所以我們才呼籲共產黨員趕快退黨保命,各國商人莫再錢進中國。

我是修練的人不講誑語,信不信大家請自便。

國華 敬啟
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1268155