網路城邦
回本城市首頁 真正的台灣史研究
市長:泥土‧‧‧郭譽孚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【真正的台灣史研究】城市/討論區/
討論區非專書 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第三章 感化與同化的再奠基〈1919~1932〉 第二節、「再奠基」, 當時我台灣社會生活的實際 之二十一
 瀏覽167|回應0推薦0

fjieuc37w
等級:7
留言加入好友
遊戲橘子旗下射擊遊戲《CSO 絕對武力》於今(10)日推出睽違兩年的全新模式「團隊佔領戰 BETA」,以全新的團隊競技玩法帶給玩家不同的體驗,官方同時宣布舉辦「實況主約戰企畫」,邀請六位實況主與玩家共同體驗。
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

《CSO 絕對武力》睽違兩年全新模式「團隊佔領戰 BETA」今日上線 全新模式「團隊佔領戰 BETA」推出   《CSO 絕對武力》於今日推出新模式「團隊佔領戰 BETA」,有別於遊戲過往較注重個人技術展現及武器強度的「殭屍模式」。官方強調,新模式「團隊佔領戰 BETA」更強調團隊合作及智策謀略,如何與隊友順暢溝通、完成戰術目標,並合作達到「佔領」或「反佔領」,將成為激戰中的取勝關鍵。玩家將分為「人類陣營」與「殭屍陣營」,「人類陣營」需要在時間內盡可能佔領據點獲得積分,「殭屍陣營」則要妨礙人類。隨著佔領階段,兩方陣營會各自獲得戰力升級,人類可選擇強化自身的武器或系統所提供的武器;殭屍可進化為「莎拉」、「魅魔莉麗絲」等更高階殭屍,多樣的升級讓戰鬥更加多變。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50077&aid=7174725