網路城邦
回本城市首頁 真正的台灣史研究
市長:泥土‧‧‧郭譽孚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【真正的台灣史研究】城市/討論區/
討論區非專書 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第三章 感化與同化的再奠基〈1919~1932〉 第二節、「再奠基」, 當時我台灣社會生活的實際 之二十一
 瀏覽174|回應0推薦0

cm47skc0ap
等級:6
留言加入好友
《蒂莫西和姆之塔》是款像素風格的高難度爬塔 2D 動作遊戲。故事描述蒂莫西與他的祖父幸福地生活在一個小房子裡。有一天,他的祖父很不幸地受到詛咒而死亡。無比難過的蒂莫西想起了祖父曾對他講述過一座由神所建造高聳入雲的塔。祖父曾說,如果他能到達塔頂,他的一切願望就都會實現。   「那麼,我就可以復活祖父了!」小小的身軀裡充滿了希望和勇氣的蒂莫西,決定登上塔頂復活祖父。姆之塔也準備好接受下一位犧牲者了。在「姆之塔」上到處都是陷阱和惡魔,在那兒留下了堆積如山的屍體。玩家是否足夠強壯,聰明,可以承受這所有的挑戰呢?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

  官方透露,主人公蒂莫西並沒有什麼特殊能力,在通往塔頂的冒險中,玩家需要經歷無數次倒下,應對 50 只獨特的怪物、10 位 BOSS、以及數不清的陷阱、機關、任務所帶來的重重考驗,然後從失敗中吸取經驗並再度發起挑戰;玩家會漸漸地變得能夠得心應手,從而體會到攻克難關時那種充實的滿足感。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50077&aid=7174692