網路城邦
回本城市首頁 真正的台灣史研究
市長:泥土‧‧‧郭譽孚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【真正的台灣史研究】城市/討論區/
討論區非專書 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第三章 同化、感化的再奠基〈1919~1932〉 第四節 本期教育政策之各方面 之二
 瀏覽345|回應0推薦0

yd5c6spec
等級:6
留言加入好友
第三章 同化、感化的再奠基〈1919~1932〉 第四節 本期教育政策之各方面 之二《喝眼淚的鳥》為《龍族》作家李榮道於 2003 年在韓國推出的奇幻小說,距今已有 20 年左右的歷史。中譯本共有五集,同時有衍生作品《喝血的鳥》。故事設定四個被神祇選中的種族,一開始故事描述寺院僧侶找來獵人凱肯、「雷空」族提那翰與皮西恩妖族成員,想要進入千年來沒有其他智慧生靈膽敢進入的基布倫森林,而其任務是把某個身負重大使命、擁有心臟的那迦帶回海音夏..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50077&aid=7174463