網路城邦
回本城市首頁 真正的台灣史研究
市長:泥土‧‧‧郭譽孚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【真正的台灣史研究】城市/討論區/
討論區非專書 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第三章 同化、感化的再奠基〈1919~1932〉 第四節 本期教育政策之各方面 之一
 瀏覽179|回應0推薦0

生命支柱
等級:5
留言加入好友
日治時期開始,老百姓在天然溪流間浸浴的情景,就是台灣「露天浴池」最早的雛型,也造就了溫泉酒家共存共榮的商業模式,至今在北投也能享受到道地的台式酒家菜和傳統的那卡西文化。捷運開通後,前往北投泡湯更是便利,多樣化的泉質與泡湯場所,跟著小編整理好的北投溫泉攻略,從懷舊復古的大眾風呂,到設計品味的室內湯屋,讓你在冷颼颼的寒冬裡,用溫泉泡去身上的寒意吧!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50077&aid=7174167