網路城邦
回本城市首頁 真正的台灣史研究
市長:泥土‧‧‧郭譽孚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【真正的台灣史研究】城市/討論區/
討論區非專書 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第三章 同化、感化的再奠基〈1919~1932〉 第四節 本期教育政策之各方面 之三
 瀏覽216|回應0推薦0

enaser
等級:5
留言加入好友
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

如果夏天怕曬太陽,或是很怕熱的話,編輯推薦租汽車是最優的選擇。無里程限制,旅遊行程自由彈性安排,隨心上山下海,更不受天氣影響興致。不論租車或還車,都有專人協同至租車公司辦理,輕鬆又便利。還有多種車型供選擇,不管多少人出遊都沒問題!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50077&aid=7174046