網路城邦
回本城市首頁 真正的台灣史研究
市長:泥土‧‧‧郭譽孚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【真正的台灣史研究】城市/討論區/
討論區非專書 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第三章 同化、感化的再奠基〈1919~1932〉 第四節 本期教育政策之各方面 之一
 瀏覽391|回應0推薦1

oeyroiu
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

牛肉布吉尼翁

沒有什麼能比得上豐富、豐盛的嫩、慢煮牛肉的波吉貢

厚厚的嫩牛肉塊在慢燉的肉湯中慢慢燉,再加上一大口勃艮第紅酒。用一束芳香的香草燉煮,再搭配胡蘿蔔、咸培根、土豆、金洋蔥和大蒜——這道豐盛的砂鍋味道濃郁,散發出濃郁而濃郁的香氣,一定會讓胃咕咕叫。為了讓它真正地道,這道菜應該用勃艮第地區夏洛萊奶牛的嫩肉製成。

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50077&aid=7173959