網路城邦
回本城市首頁 真正的台灣史研究
市長:泥土‧‧‧郭譽孚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【真正的台灣史研究】城市/討論區/
討論區非專書 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第三章 同化、感化的再奠基〈1919~1932〉 第三節 「同化」與「愚化」的再奠基 之二
 瀏覽218|回應0推薦1

oeyroiu
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

蝸牛

裹著金蒜黃油的蝸牛

裹著金蒜黃油的蝸牛

這些多汁的小點心質地柔軟,帶有微妙的泥土味。每個貝殼都塞滿了令人垂涎的大蒜和歐芹黃油的混合物,在烤箱中融化,出來後又熱又冒泡。浸在這種美味的醃料中,一口大小的蝸牛通常作為開胃菜直接從殼中食用(配菜的夾子和叉子)。

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50077&aid=7173954