網路城邦
回本城市首頁 真正的台灣史研究
市長:泥土‧‧‧郭譽孚  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【真正的台灣史研究】城市/討論區/
討論區非專書 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣美麗的櫻花季
 瀏覽362|回應0推薦0

大董
等級:5
留言加入好友

台中,台灣

台中,台灣

白天,台灣第二大城市是高聳的摩天大樓和歷史悠久的寺廟的風景融合。不容錯過的景點包括享有盛譽的擁有 200 年曆史的樂城寺、華麗的城隍廟和三殿式萬和寺,每一座都展示了宏偉的台灣建築和這座城市祖先豐富的文化歷史。但台中以其熱鬧的夜市而聞名,尤其是逢甲夜市。在這裡,不拘一格的攤位出售從美容產品到鐵板“臭豆腐”的各種商品。入住時尚的K 酒店,距離市場僅 100 米。

蒂凡尼的旅遊小貼士:

“約好春天來訪,有幸見證台灣美麗的櫻花季。”

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50077&aid=7173827