網路城邦
回本城市首頁 洛水寒月
市長:風陵憶雪  副市長: 逸霓
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【洛水寒月】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
魔女1
 瀏覽765|回應0推薦0

warbler143
等級:
留言加入好友
魔女

站在極高的鐵塔頂上,俯視著所有低沉於她腳底下的高樓大廈。她的右手裡,持杵著一只魔法棒。
黑暗並沒有阻擋她,也沒有刻意的阻礙著她。她的外表,看來只有十二、三歲的。
在她額頭的兩側;有著分劃開的瀏海,以及臉頰左右兩側蓋過耳朵的髮鬢,都在風影中搖晃了起來。雙腳,穿著粉紅色的小兒鞋,佈有五道傾斜的黑色橫紋。
由於夜晚的風中,即也吹動了她那綁著而鬆長的頭髮;馬尾(綁著蝴蝶結的紅色緞帶)、吹起了她那黑色的長袍。
那只纖長的柄,是由魔法所變出來的。外形,有著棒子的形,銀灰色的全樣。在這根棒子的端頂,則是晶亮的箭矢,那箭矢的最尾端的刃邊,有著下彎形的小小弧度(小角度,大約是L型弧角)的樣子,拉長著末端滑弧式的纖細。法棒的長度,大約是高及她的胸口。
朱色的雙眼、柔細的眼眉、樸實的小鼻子;最後,再加上她那小巧的唇,構成了她美貌的臉。
在風中飄起的髮尾(在蝴蝶結後的髮段,起碼長有半米),是無拘無束的。她將那只手中的魔法杖,給杵立在右腳旁,箭矢朝上。
於強勢的風群裡,她對著這一片黑暗中,閃爍著無數燈光的大城市之內望著。
連帽的黑袍,也跟著流動,輕飄揚翼的抖動著;發出皺拉的音章。
盯視著的她,在好一會之後,露出了無意藏露的微笑。那所引起的氣氛,讓所有的介質都瞬間鬼疑了起來。並且,讓所有的定律;打亂、複雜化‥‥‥
她就好像,是一位令所有人‥‥‥聞風色變的人物‥‥‥
她‥‥‥張開了唇合‥‥‥
「找到了。」

在魔女的世界中,或許會有人認為,魔女是恐怖的種族。但,卻又無法指出正確的說詞,來罪證確鑿的控告他(她)們的不是。
然而,這些都已過去了。這是魔女的世界,在古歐的沉碎歷史中,並沒有完全的記載,只有人們不完全的口語,所形成的假設。但,這無數的人所說的看法,都不一定是對的、也不一定是完全錯的。這種模糊的記憶加上傳達溝通間的變化,導致了這些演化成另一態的病變。而這些病變,並不是人為過失的。
現在,在魔人世紀從古歐的人們傳說中消失後,隔了數百年之久,又再度復新了,從人們的眼前,再度的亮現‥‥‥成為一種新的焦點‥‥‥
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50072&aid=1021103