網路城邦
回本城市首頁 卑男文化
市長:美美低  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【卑男文化】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
富家女的圈套
 瀏覽1,746|回應0推薦2

美美低
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Julia小喵
美美低

  年紀愈往後增加一個數字,我想大概沒有人會認為「談戀愛,就是為了要結婚」,因為親朋好友都在問:你何時要結婚?為什麼不趕快找個對象之類的話,聽起來就讓人倒盡了胃口。我也想知道為什麼人海茫茫,就是沒有適合自己的人出現呢?與其等著被支配去等著相親,草草結束單身生涯,不如就在這之前好好找出理想伴侶的類型,在必要的時候,可以供出自己的想法,免得再受不必要的干擾。再說,人跟動物不一樣,不是一到發情期,就得為了生理因素,找個人將就就行了──那可是人生的大事──有些人以性為伴,我可不是這麼隨隨便便的就獻出自己的身體,讓不懂與不愛你的人來蹧蹋的。愛情是神聖的,肉體當然也是囉。說這話,大概有一半以上的人不會相信,那……我也沒辦法。

 女人有錢是現代的一個新趨勢:她們多半能自立更生,不需要靠男人的臉色過活。錢加上美貌就所向無敵了。在男人面前,她們可以輕鬆挑選自己想要的男伴,不管是陽光猛男、斯文男,都不難釣到手!「富家女」在眾多女人種類中,算是很敢冒險犯難的一群。她們穿金戴銀,視為理所當然,常要應付來自社交中各色人物,因此她們不得不裝扮門面,好凸顯自己,這也是釣男人的方法之一。

  「小白臉」愛的就是這種女人了。他們有先天的條件,迷倒女人的技巧,根本不用費力,只要一個眼神與一句話,就能把她們騙到手。如果說,這算是黑吃黑的話,那也不為過──兩人都為征服彼此而絕招盡出,殊不知自己就是肥羊, 被騙那也是應該的。

  男人靠外表吃飯的,不在少數,只是在富家女眼中,是眾多收藏品之一;感情是不會全部都投入的,除非在極少數用「理性」談愛的女人,願意將計就計,在各樣的情況下,試試此男有沒有值得依賴的特質與實力?男人最知道自己的優缺點在哪裡了。他們會努力求表現,也把不為人知的缺失通通都藏在別人看不見的地方;優點不多的男人,能展現的就是那幾樣,日子久了,自然就會被淘汰。所以「時間」對他們來說,是成敗的關鍵。一旦在女人身上撈不到半點好處,他們會摸摸鼻子走人,要是女人真的是笨得可以──他們會以「男性的魅力」將這種只重物質生活,而沒有內涵的乖乖女,榨乾到死為止。

  真正稱得上富家女的女人:她們很會賺錢,也很會理財,更不會胸大無腦地去決定任何事。即便她們愛在花叢間,飛來飛去,也不會傻到讓男人騙;她們之中有可能身材是假的,但智慧是假不了的。經歷了窮酸的生活,在社會中自然有她們一席之地,又怎會輕易地允許自己再掉回深淵中,做個守舊的無知女性呢。

  女人學習的能力,不可輕忽。之前,一項研究報告才說:美國大學生男女生的比例,女生有後來居上的趨勢。吸收新知對她們來說,是翻身的好機會,當然也是求富享自由的跳板。好女人不再是那個唯命是從,跟在男人背後的小跟班, 她們的力氣雖不如男人,可是企圖心不比男人差。

  在男女感情的競技中,她們懂得如何自保。在男人已經不再是長期飯票的保證下,有更多美國以外的女人,在工作中找到比愛情還更加有潛力的東西。那東西可以把男人自動歸類:壞男人與好男人,是她們正在設法突破的關卡。有錢的女人,可以叫她們富家女,可是不能說她們無知,因為無知的男人更多。

  尤期是那種只會耍帥的男人,簡直一無可取。男人該醒醒啦,別以為少奮鬥二十年的女人那麼好找!提升自己的競爭力才能打動女人的芳心,醜男人也能變得很有型!       
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1076806