網路城邦
回本城市首頁 卑男文化
市長:美美低  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【卑男文化】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
當記憶睡醒時
 瀏覽3,612|回應1推薦2

美美低
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

伶玲
美美低

想到的第一件事便是賴床,不肯認真看著世界的更迭,男人會這樣嗎?有時候會,甚至是因為想要逃避某件事時,最常用的戰術。不知道為什麼,男人對於「床」,常是把它當成是一種幫助睡眠的器具;對他來說,這只是一張睡了多年的床,深沉的呼吸伴著白日時煩憂入眠,之後呢?大剌剌地甩開它!  

記憶在心裡浮動的時候,是無法真正停止精神層面的活動。在上床前,男人會守在他的釋力範圍,已經要到電視節目有重播畫面,或者,喝得酩酊大醉──床才有可能接收他。時間在床上是靜止的;男人最無法忍受的,就是為浪費時間。一天二十四小時裡,總要用盡每一分,每一秒,就算無所事事也好,就是不會準時上床。

床也是吃東西的好地方

因為吃完就可以倒頭就睡,饑餓比睡上八個鐘頭要來得嚴重。吃什麼東西都不重要,重要的是能在自己想吃的情況下,大吃特吃;哪怕是油膩膩的炸雞腿,配上一罐啤酒、躺著抽跟煙,都是不錯的選擇,就是不能限制他該在床上做什麼事,否則男人會怨恨你一輩子,再也不允許任何女人爬上床要求他該怎麼做!

摩登時尚的男人 也會有不愛乾淨的時候

像是挖鼻孔、搓腳丫……將那些一般人視為噁心的髒東西,就順手留在床單上,可以想像「一張床」有幾個月未洗淨的污穢與他共枕,到最後不得已是女友不高興,還是家中的老媽子,趁他不注意的時候將這張床,重新整理過,等他回家一看,又復回原狀。男人不愛乾淨的秘密就這麼一傳千里;有女人欣賞這樣的男人夠味,不過也有其他男人是不會容忍這樣的習慣上身。真正在社交場合時,你會看見很有品味的男子,他們這號稱萬人迷的種類,不會在你面前自曝其短,會想盡辦法,在身上噴上名牌的古龍水,加上談吐不俗的氣質,容易給人某種錯覺。這時他們會精神緊繃,深怕出了差錯,而床就是他們宣洩壓力的唯一管道,反正沒人會知道。

放屁的床單 

這也是男人善待自己,享受自由時的反應,將自己的屁全放在被單裡,密不透風的,然後自己還會自鳴得意的說:「喏,我的屁香不香?」他們無聊到極點,特別是另一伴,她們受害的機率居高不下。床不只是睡覺的地方,也是男人最喜愛玩樂的地方,對了先別想歪哦。我指的不是他們的性能力有多強,而是那些習以為常,卻又讓人百思不得其解的小動作,我想我舉的例子,應該很常見吧。

記性好的男人,會知道該在下床後,將一天的計劃都安排好。唯一漏掉的就是將床遺棄了──他們不會特別眷戀有沒有床?是不是好睡的床?是單人床,還是雙人床?只要能夠給予他們放肆的權利,那就是天下最好的床! 

何況,床已是解放男人本性少數的幾個秘密基地。若連這樣的地方都被剝奪的話,男人就只能像家中的寵物,訓練到連「吃喝拉撒睡」都要有一定的程序,他們可不流行玩這一套,怪不得女人對男人,就是那麼有意見。  

        
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1073353
 回應文章
可以問男人們?
推薦0


二媳婦
等級:8
留言加入好友

 
如果出差出國不算,
你常睡的有幾張床?

老婆房間的床?
客廳的沙發床?
小孩房間的"避難床"?
你還有其他的床嗎?

對!

要說老實話!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1079489