網路城邦
回本城市首頁 卑男文化
市長:美美低  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【卑男文化】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
男人愛看女人什麼
 瀏覽5,613|回應6推薦2

美美低
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

A-Li
美美低

一想也知道是她們勾引情慾的身軀吧。不過在男人眼中最在乎女人什麼呢?該不會是那些不知節制的女人吧。﹝女人不能肥胖、女人不能太長舌、女人要隨時打扮得美美的、女人要有智慧、女人不能小心眼之類的。﹞通常男人對美的定義套在女人身上,就得跟性扯上關係,那是男人為何如此動物性本能的原因之一。

守在女人身邊的男人,多半有些不情願,或者想要得到更多滿足。單身與已婚男子的差別就在於:自由的選擇權被另一性別奪走。男人志在四方,不喜歡受限於同一個空間太久,對人也是。征服女人是男人志業之一,所以男人愛看女人乖巧地聽命於他,這就代表某種成功。很多女人也認為像這般有「男人味」的男人應該可以託付終生,但沒想到,寵壞男人的女人也有一半責任要付;「不乾脆的男人」不被稱為男人。女人要愛男人的,是他們放浪不羈的性格──而非他們的人。

男人做不到的事,會讓女人唾棄的。如果要以男人天性使然來讓女人臣服,恐怕女人最受不了的就是男人裝腔作勢的模樣。在女作家《張愛玲》的著作中,幾乎聰明的女人,都不會好下場,特別是愛情。而男人的負心,卻也讓女人傾心不已; 男人始終知道女人要的是什麼,而且也明白女人最無法承受的是什麼。

男人最能改變的就女人的心。世界上雖有許多男人的霸業正在成形,但卻比不上男人在女人中間所引起的騷動。如果世界沒有男人的參與,女人的仇恨就無用武之地了。惡男人惡得讓人咬牙切齒──女人的好,男人也是懂得欣賞的。近日某知名女模引起許多人稱羨,因為她是男人心目中最美的天使。好似女人最能展現光芒耀眼的時刻,就是以自己纖細的身段來擄穫男人的心。其實男人也覺得女人不可披上醜陋,否則既無才又無德更無美貌,這樣的女人只好被打入冷宮。

女人常會陷在自我懲罰與自憐的絕境中,男人也會;只不過男人不太愛用口說,以為什麼事也沒發生。從女人的觀點去看男人,或許男人都吝於以眼淚證明;回到男人的眼裡去看自己,又是一道難解的習題,看似簡單卻又複雜,三言二語便帶過。男人的喜愛,從欣賞女體到自我,都是件長久以來不常被討論的話題。要是你曾聽說什麼,那都只是捕風捉影,請勿對號入座哦!

問問妳身旁的惡男人吧,他們的心理到底在想什麼?別以為他們各個都對美麗有所求,其實那也是心理狀態下的某種自然反射。因為他們覺得可以加添自己某方面的自信,所以美就成了他們想要追求的目標。情人要美、喜歡的事物也要美……已到了苛求的地步。

男人內心的疑問,「該是男人的本尊是什麼?」是那個被眾人圍繞的萬人迷,還是權錢在握的公子哥兒?男人的一生多是險阻,他們冒險的在平衡自己與世界之間徘徊,怪他們不忠心,也只是說說罷了。人都有犯錯的偏執──女人的錯;男人的錯,還有這世界的錯,是一連串不相連的背景的產物。

男人用眼睛看,也用心在看。

你相信嗎?一個成年男子的內心,有如男童般的單純、直接、好動。沒有道德上的顧慮,看的時候就很清楚──略帶點怪異,但那就是男人最自然的表現。從女人的胴體,他們的情色世界裡只是多了一個慰藉的工具。感覺就好像在母親的子宮內成長了的身體,在尋求最後的一次庇護似的。真正的是在耍賴,不想太瞭解,就跟著有些舉措,讓人有所誤解。那些在車展與電腦展上忙不迭的拿著V8與相機或者有照相手機的男士們,對著台上的展示產品的靚女,連按快門;他們愛的是女人美麗時的絕對──相對的,也在暗示著他們內心那個最被人取笑的小孩形象。

男人愛的是……我想答案就已呼之欲出了。
                
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1050077
 回應文章
請自由心證
推薦0


悅風
等級:7
留言加入好友

 
說白一點

男性的通性特質就是
台灣政壇當紅炸子雞LP所發展出來的~~

只要是正常健康的男性都有
但會受到年齡的影響

從性別的相同點歸納出男性的通性特質
就是正常男性才有的通性特質

我希望分析男性心理的文章
能抓住男性的通性特質客觀地入手

男性彼此之間對異性的思想感受當然會有個體差異
但從男性的通性特質觀察
其實都有脈絡可循
若能抓住客觀的通性特質主軸
去演繹男性心理需求
比較能夠產生男性普遍的共鳴
所以我對枝節細微差異的計較不感興趣
因為那已經模糊了男性通性本質焦點

若如此會被解讀成
我認為男人只是一個相同思考感受模式刻劃出來的機器人...

就請大家自由心證吧
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1072398
應該自行求證
推薦0


Nice
等級:
留言加入好友

 
ㄣ…………不好意思..

前一篇裡您提到的..

『所以竊認問題不在於是否該對男性的各種[分類』做的更細膩,或該更細心推演,各種因瑣碎分類而產生的可能排列組合等數學問題;相反地,作者應可嘗試更聚焦在男性的[性別本質』焦點上,做深刻觀察描繪研究和體會,也許會得到更多的迴響。』

您說:

『問題不在於是否該對男性的各種[分類』做的更細膩,或該更細心推演,各種因瑣碎分類而產生的可能排列組合等數學問題』

而現在您說的是..

『因為這是可以任意無限排列組合的假設,但不論如何排列組合 ,上述通性特質就是三個字母ABC』

所以,也就是說通性特質的意思是其共通點必須所有項目皆符合那項特質,是嗎?也就是說不管怎麼排列組合,那麼其項目一定都要完全符合比如都有ABC,對不對?

『而所有白老鼠的通性特質,就是牠們都是~~~健康雄性白鼠 ,除了[鼠齡』對性能力有顯著影響外』

那麼,鼠齡是不是就不算是雄鼠的通性特質?

但是,對於一隻雄鼠或者一個男人而言,年齡是不是也應該列為影響其性功能的一個重要因素呢?而這個重要因素如果被排除在通性特質之外,這樣的歸納結果能夠作為一種權威標準嗎?

我們能夠說一個健康男性除了年齡的差異之外,其他部分理論上都是一模一樣的嗎?比如說,健康男性除了『年齡』差異之外,他們全部都愛看美女?比如說,健康男性除了『年齡』差異之外,他們全部都喜歡有智慧的女人?…..其他組合請自行料理。

也因如此歸納出一個通性特質之後,全天下的男人除了他們的年齡會影響他們的思想之外,他們腦袋裡想的內容都一樣?是這樣嗎?
基於上述的推論,我非常的同意您的標題的說法:

每個人面對男人的時候應該『自行求證』,不要太相信所謂的專家的研究報告而以此產生先入為主的觀念;同樣的,對於女性的認知也應該如此看待才是。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1072386
可自行求證
推薦0


悅風
等級:7
留言加入好友

 
因為這是可以任意無限排列組合的假設
當然可以任舉數例

一個擁有雙博士學位的黑種出家人孤兒
或是一個雙親家庭出身的白種文盲乞丐~~~WHY NOT?

就像ABC的組合一樣
可以有以下數種
ABC
ACB
BCA
BAC
CAB
CBA
我只是舉出兩端 省略中間罷了

但不論如何排列組合
上述通性特質就是三個字母ABC

而所有白老鼠的通性特質
就是牠們都是~~~健康雄性白鼠
除了[鼠齡]對性能力有顯著影響外

通性特質是經過歸納後的結果
否則就不能稱為通性特質
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1072370
趣味分享
推薦0


Nice
等級:
留言加入好友

 
發現一個有趣的現象,跟你分享:

『故對一個擁有雙博士學位,在雙親家庭撫養長大,有四個兄弟姐妹,身高一米八,體重八十公斤,喜歡釣魚的白種電腦工程師;和一個身高一米五,體重五十公斤,喜歡拾荒的黑種無業文盲孤兒而言,只要符合男人的標準,兩人都是男人應是無庸置疑。』

當你在做這個假設性的判斷時,您的心裡就已經在不經意中給了『通性特質』

1. 種族通性特質。
2. 家庭背景通性特質。
3. 工作通性特質。
4. 身材通性特質。

為什麼呢 ?

雙博士-->雙親家庭-->身高一米八-->體重八十公斤

這種普世價值裡的所謂優勢都落在『白種』電腦工程師身上。

文盲-->孤兒-->身高一米五-->體重五十公斤

全部落在這個『黑人』無業的人身上。

※※※※

雙博士-->身高一米八-->體重八十公斤-->白種-->工程師

這些普世價值裡的優勢全部落在『雙親家庭』裡。

文盲-->身高一米五-->體重五十公斤-->黑人-->無業

這些全部落在『孤兒』裡。

※※※※

其他,請以此類推。這些是您所謂的『通性特質』嗎?

那麼,我們如何判定科學裡的研究取樣夠客觀呢?從兩隻白老鼠的研究裡可不可以得到一個所有白老鼠的『通性特質』呢?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1072346
歸納性別,演繹男人
推薦0


悅風
等級:7
留言加入好友

 
男人一辭,基本上是以[性別][或嚴格說是以身心的性功能是否正常]做分類的標準。

故對一個擁有雙博士學位,在雙親家庭撫養長大,有四個兄弟姐妹,身高一米八,體重八十公斤,喜歡釣魚的白種電腦工程師;和一個身高一米五,體重五十公斤,喜歡拾荒的黑種無業文盲孤兒而言,只要符合男人的標準,兩人都是男人應是無庸置疑。

這其中只有[年齡]一項,差異性的影響會比較顯著,也是跟身心的性功能狀態,或是性激素的分泌階段有關,但還是以[性]為顯著的區分標準。

是以探討男性心理的文章,若能牢牢掌握[性別]的科學根據,理性地歸納分析出男人的[通性特質],再加以適度的演繹推敲出男性的共通心理,自然能產生普遍共鳴。

所以竊認問題不在於是否該對男性的各種[分類]做的更細膩,或該更細心推演,各種因瑣碎分類而產生的可能排列組合等數學問題;相反地,作者應可嘗試更聚焦在男性的[性別本質]焦點上,做深刻觀察描繪研究和體會,也許會得到更多的迴響。

不過若要作者以原文這麼流暢風趣的抒情文筆,來發表[準科學論文],似乎又太過苛求了。但我仍充滿期待!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1070635
一個數學題
推薦0


Nice
等級:
留言加入好友

 
幾歲的男性叫男人?20~~~~~~~~100歲都可能。那麼,我們眼睛所及稱之為男人的所有研判是指幾歲的呢?當然,女人也是。

以20歲的男人而言還分……

黃種、白種、紅種、黑種…………………

以受教育的程度還分..

小學、國中、高中、大學、研究所、博士和沒讀書的。

以家庭背景還分…

單親、雙親、隔代養成的……..還有姑姑阿姨養成的。

以家裡的兄弟姊妹數還分……..

獨生的、有兩兄弟的、有兩姊妹的……………………。

以工作的項目分類還分…

製造業、電腦業、廣告業……………….

以嗜好還分………..

以身高還分……..

以體重還分………

so……數學真的很重要,我們才能了解有多少種組合和可能性。

那麼,『男人』二字可否道盡一切?

也許,感情或某種關係在某些人的認知裡只是像研判『事業』般來評估。也許某些人在評估某些關係的時候,那評估態度和方法、模式就像在評估自己的事業或者工作機會一樣而已;評估得到這份工作或者參與這項工作會得到多少酬勞,值不值得,願不願意繼續一個工作,自己會有什麼獲利或損失,當有兩個工作可以選擇的時候,評估一下每個公司的福利如何、發展如何、獲利如何,兩個工作之間的替代性如何,評估一個女人或男人就像選擇一個公司而已。

男人愛看女人什麼或女人愛看男人什麼是否只是受到一種因素影響,或者某幾種因素影響,怕只有他們自己或者天知道吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1066336