網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/影像館/
影像館網路圖片 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
自動播放 上傳相片 73 張相片|總大小 6,323 KB|瀏覽人次 39,262
  頁/共7頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
怎麼捨得毀壞這樣的美好?只有私慾薰心的侵略者才會。願世界恢復和平。
歐洲穀倉 (533)
圖片來源:https://www.facebook.com/tainanstyle2020  台南式
昨天全台許多地方無預警大停電,交通狀況沒有大亂,大家在路上好像特別小心,且還異常順暢。
因為狀況不對啊!你不停不讓,別人更加不停不讓了。
紅綠燈停電時 (392)
圖片來源:https://www.facebook.com/Mr.Crazy.Design  Mr.Crazy 潮流設計站
攝影師花了10年時間,才捕捉到48種不同顏色的月亮。
48種不同顏色的月亮 (473)
圖片來源:https://www.facebook.com/Mr.Crazy.Design  Mr.Crazy 潮流設計站
雪地裡綻放的薔薇!這種鳥兒名為「北朱雀」(rosefinch)。
網友讚嘆:童話世界才會出現的玫瑰色愛情鳥
北朱雀 (517)
圖片來源:https://www.facebook.com/jamesiscurly/ 姆士捲雜物誌

男:不介意就好,我覺得太熱了。
你介意裸露嗎? (474)
兔兔飛踢 (490)
有地震 (640)
面對地震時 (649)
防疫總柴 (504)
切切,意思是各自轉頭不理對方,台語的切切,就是吵架生氣了,乾脆我們切切,分手的意思。
塞奶,意思是撒嬌。
吵架三部曲 (495)
笑著面對 (854)
吸毒犯法 (605)
自動播放 頁/共7頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁