網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/影像館/
影像館友朋交流區 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
邀稿、欣賞專區。我有幾位繪圖、攝影或其他專長很強的朋友,不設個專區跟大家分享,很可惜啊!
自動播放 上傳相片 15 張相片|總大小 2,098 KB|瀏覽人次 4,994
  頁/共2頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
繪者:Kiwii Teng(阿溦)
不動明王加油喔 (265)
繪者:一葉淡青
粉絲頁連結如下:
https://www.facebook.com/%E4%B8%80%E8%91%89%E6%B7%A1%E9%9D%92-147207879471633/?ref=page_internal
半落梅花 (290)
繪者:劉璟螢 YouTube頻道:一畫一故事
關於「筆錠如意」錁子的典故 連結如下:
https://rwursb.blogspot.com/2021/01/blog-post_26.html
在文章體驗古人「連錢都可賞玩又美好寓意世界」
筆錠如意(必定如意)紅包袋 (329)
繪者:劉璟螢  YouTube頻道;一畫一故事
連結如下:
https://www.youtube.com/watch?fbclid=IwAR2k8c1WP5sg0KxgsmnnbRjarpbZITj_H-S4ZWeYXae-25bwG2PXIMWqB68&v=riIJnyGtQcQ&feature=youtu.be
紅樓警幻仙子 (463)
製作者:劉亦昀
自己縫的小裙子 (339)
作品:櫻花,拍攝者:居雲
櫻花 (406)
材質:施華洛世奇水晶 手作人:雯琳 
本來這個熊是雯琳姊姊自己的,被我硬要過來,付了材料費,熊熊就是我的了。
沒辦法,這是我喜歡的顏色,我自己手又太廢,做不出來這麼漂亮的串珠。
小熊串珠 (335)
繪者:劉璟螢 YouTube頻道;一畫一故事 連結如下: https://www.youtube.com/watch?fbclid=IwAR2k8c1WP5sg0KxgsmnnbRjarpbZITj_H-S4ZWeYXae-25bwG2PXIMWqB68&v=riIJnyGtQcQ&feature=youtu.be
雲鶴凌九宵 雙楫渡煙江 (329)
繪者:一葉淡青 粉絲頁連結如下: https://www.facebook.com/%E4%B8%80%E8%91%89%E6%B7%A1%E9%9D%92-147207879471633/?ref=page_internal
不知雲深處 (314)
朋友做給我的小象,糟糕!我忘了是燕小萍做的,還是雯琳姊姊做的。
串珠小象 (398)
手藝人:燕小萍(茲)  我其實忘了是孔雀還是鳳凰了。
串珠鳳凰 (386)
手藝人:燕小萍(燕茲)  因為我養的兔子迷迷過世了,朋友特別做了這對兔子安慰我,還在後面設計了一個小紅蘿蔔。
兔子串珠 (315)
自動播放 頁/共2頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁