網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/影像館/
影像館會胖不是沒有道理 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
食物專區
自動播放 上傳相片 108 張相片|總大小 13,761 KB|瀏覽人次 5,088
  頁/共9頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
一顆粽子,你放這麼長一條三層肉,還塞那麼多肥肉進來,你們說合理嗎?重點是,我不喜歡肥肉!愈不愛的愈會吃到,後來肉都給爸爸吃掉了,還跟我說這料很豐富啊!我只想要吃瘦肉,明明說要買瘦肉多一點的,不要肥肉的。QQ欺負人嘛!我懷疑這是包到最後一顆,乾脆全送我的意思,但是我不喜歡肥肉!
這肥肉的量我不行 (29)
難怪很多人不願意當家庭主婦,早上八點多開始煮,到中午上桌看起來就這樣而已,完全不知道自己在忙什麼,也不過就是炒個蒜頭高麗菜豬肉、做個蔥鹽醬、煎個里肌肉、切幾條小黃瓜醃一下,熱個苦瓜湯,菜還不是自己出去買,然後看別人吃,自己吃不下,還流一身汗必須換衣服洗澡。所以我朋友跟同事都說,寧願出外工作,就是煮給別人吃也有錢拿。但做給自己吃的,怎樣都是自己願意的。
忙碌一早的午餐 (26)
剛拿到,吃起來有點甜甜的,是有酸,但甜味比酸味明顯。我的口味是覺得可以再酸一點沒關係。先冰起來,晚一點泡汽水試試看好不好喝。雖然我知道梅干會更適合泡汽水,但是梅干有時味道過鹹。
溜溜梅 (8)
秋葵肉燥豆腐 (7)
絲瓜麵線 (12)
炒肉燥 (16)
菜豆粥 (8)
黃金蛋炒飯 (6)
自家種的馬鈴薯,這品種不適合做炸薯片,太粉,口感厚重,但炸薯條吃可以;適合燉煮,煮湯還是燉肉都很好吃。不過我們家種的馬鈴薯都是外銷出去,收成時會有包商來整批收走,只留下我們自家吃的,市面上買不到。燉煮後的口感是細密軟綿的,像吃有沙的西瓜,不像外面賣的其他品種,吃起來是塊狀沒有軟綿的口感。
馬鈴薯燉肉 (7)
芹菜炒豆干 (11)
晚點再說詳情,夏天煮菜,太耗體力,休息。
如何處理發芽馬鈴薯 (12)
我吃醋了 (1)
自動播放 頁/共9頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁