網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/影像館/
影像館會胖不是沒有道理 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
食物專區
自動播放 上傳相片 110 張相片|總大小 13,270 KB|瀏覽人次 10,247
  頁/共10頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
冰淇淋紅茶1 (98)
不喜歡單純紅豆餡的,所以買的是抹茶紅豆白玉口味的鯛魚燒。
游阿游 (70)
第二次購買,喜歡!這包是綜合口味,裡面有幾片酸酸的葉片乾,我不知道是什麼,吃起來酸酸的。
米果 (93)
就是這個餅 (72)
今年第一次嘗試的口味,對我來說偏甜了。蛋黃餡料是像半熟蛋那樣液體的,配著紅豆泥,口感有沙沙的感覺,鹹鹹甜甜的。我還是比較喜歡傳統的蛋黃酥。
流沙月餅 (99)
米朗奇咖啡,他們家有名的招牌就是鬆餅跟冰滴咖啡,以前我沒那麼喜歡咖啡時,都是點伯爵奶茶,去過這麼多次後,第一次嘗試他們的冰滴咖啡。金屬罐裡一個是奶、一個是蜜糖,蜜糖我沒全加,會太甜,先嘗試原味幾口後,我把奶全加了。有點炭燒味、因為有咖啡冰塊,即使慢慢喝也不會因為冰塊融化後,咖啡味道變淡。
冰滴咖啡 (71)
牡蠣套餐、腰內肉套餐、單點唐揚雞,手工漢堡排。難得有純豬肉的漢堡排,我一般看到的都是牛豬混合或是純牛肉的。漢堡排外酥內軟,有放洋蔥去腥加了鮮甜味,唐揚,嗯,只能說這一家的不是我喜歡的口感,漢堡排比較好吃。唐揚還是在台中點吧!還有,我最期待的醃白蘿蔔沒有了,改酸酸甜甜的牛蒡,失望。白蘿蔔口味是鹹的,清脆的口感像在吃梨子,一看換掉了,期待度就………
勝博殿午餐 (75)
我是覺得,冰很好吃沒錯,但不要加糖會更好,因為旁邊附的紅豆已經太甜了,抹茶冰也甜的,就太過甜了。
如果抹茶是原味,帶點微苦,再配上蜜紅豆,味道比較剛好。不然就別附蜜紅豆了,換蕨餅還是白玉(湯圓)比較適合。
勝博殿餐後甜點 (110)
糖醋雞塊 (93)
芋頭牛奶+巧克力+胡桃
芋頭牛奶是期間限定的口味,味道比我想像中還好吃,像吃固體的芋頭牛奶,還有顆粒感。
酷聖石冰淇淋 (109)
香蕉牛奶+抹茶+胡桃
這家的冰淇淋都偏甜,我配錯組合了,抹茶的味道比較重,蓋過了香蕉牛奶的味道,但總體是好吃的。
酷聖石冰淇淋1 (117)
吃過乾的紅棗,現在連生的紅棗都可以直接當水果吃了,重點是:還真的滿好吃!
生紅棗 (82)
自動播放 頁/共10頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁