網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/影像館/
影像館會胖不是沒有道理 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
食物專區
自動播放 上傳相片 108 張相片|總大小 13,782 KB|瀏覽人次 6,699
  頁/共9頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
然後就被我剝出一朵花的樣子。茂谷的皮,真的很不好剝,一不小心就把果肉都撕破,弄得自己一手的果汁,
可是它很好吃。
難剝皮的茂谷 (63)
我媽說我從小就喜歡吃蘋果,常常抱著顆蘋果當球滾著玩,然後一個人吃掉,我有一點印象。我媽說我當時才一歲多,就很會吃,當時台灣的蘋果都是青蘋果,一個就要很多錢。現在,蘋果四季都有得買。前陣子我的胃發炎,什麼都不想吃也吃不下,就只有蘋果可以吃,醫生就叫我多吃點,我那時的狀況,吃得下比不吃好。
多吃水果 (48)
過年期間,跟家人去百貨披薩店吃的水牛城辣雞翅。以前在蜜糖吐司裡吃過一次,從此喜歡上它酸酸辣辣還帶點嗆的滋味。
水牛城辣雞翅 (38)
我喜歡吃果凍的,冰得涼涼的,有水果還有QQ的蒟蒻,可惜果凍類的選擇性不多,其他口味也很好吃,尤其有奶油的。
薔薇派 (128)
天氣熱,湯水類的比較吃得下,牙醫說我缺鈣跟蛋白質,所以放了蛋花,水餃本身就有肉。
放了鮮蝦跟高麗菜餃子,放點小白菜、玉米、蔥花,忘了可以再加點紅蘿蔔,顏色會更豐富。
水餃湯 (72)
小時候還沒有舒跑前,沙士加鹽喝是大人們教的避免中暑的飲料。沙士加鹽比直接喝沙士,多了一點滋味,就像吃西瓜抹鹽一樣。
用沙士消暑 (54)
疫苗的副作用過去了,精神好了,炒麵來吃。紅蘿蔔跟小黃瓜應該要再切細點,但我向來手鈍,切得不細。
炒麵一般都用黃油麵,但我不喜歡黃油麵的味道。所以我用水煮白麵,和備好了料一起炒。
炒麵 (168)
百貨公司在做日本美食展,墨魚飯。沒想到拍起來,還不錯看。
墨魚飯 (40)
村上布丁蛋糕 (75)
妹妹剝柚子時,以為中間是纖維,結果掰開發現裡面藏了個小柚子。
跟我說:今年妳同事家的柚子裡有小寶寶耶!
柚子寶寶 (37)
每年大姑丈都會送香腸給我們,一般都配生大蒜,我不喜歡吃生蒜頭。
配台式泡菜吃,泡菜太甜,加點醬油、鹽拌一下,喜歡辣的,就切點辣椒進去,
香腸切片,鋪在飯上,就是香腸飯。
真的很下飯唷!
烤香腸泡菜 (82)
買來的時候是冷凍的,不要等到完全解凍,稍微解凍後吃,中間奶油吃起來口感跟冰淇淋一樣。並不會太甜,上面還有一點白巧克力,吃起來脆脆的,頗有口感。
生乳包 (42)
自動播放 頁/共9頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁