網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/影像館/
影像館會胖不是沒有道理 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
食物專區
自動播放 上傳相片 120 張相片|總大小 14,401 KB|瀏覽人次 69,893
  頁/共10頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
未嫁女兒真的是家裡的公主,連水果都有人洗好、切好,端到你面前,說是怕我又沒吃東西胃疼,至少停一下筆,吃個水果。
楊桃 (576)
吃水果時間 (646)
清甜脆的蓮霧 (706)
中友百貨現在舉辦日本甜食展,第一次看到被切這樣的大福。不過,還是很好吃就是了。
日式草莓大福 (526)
我本來不愛吃棗子,因為澀澀的,但是這次法會後拿回來的棗子非常脆口又甜,我爸說是蜜棗呢!
我就說了聲這種的我喜歡吃,我爸就給我準備了一鍋!在家的女兒果然是寶,沒錯!
咳,爸,你女兒是長得像豬,但不是真的豬。這一鍋,我一個人真的吃不完,你得幫著吃。
蜜棗 (731)
我只是一杯水果茶 (853)
我其實真的不愛吃苦,但是這家的我只喜歡這個系列,今天有買一送一。
冷萃一下 (602)
新光三越百貨日本展的抹茶冰沙,味道很濃厚,又不會太甜,可以再加錢加鮮奶一起喝,但是我覺得只有抹茶就很好喝了,想要加鮮奶的話,回家自己加就可以了。純抹茶比較划算。也有玄米茶口味,但是我比較喜歡抹茶口味。
抹茶冰沙 (676)
天熱就會想喝這種滿滿是冰的飲料。這杯叫搖滾藍莓,就是藍莓冰沙,喝起來不會太冰,有濃濃的藍莓酸味可是不會太酸,夏天喝這種口味清爽又不會太冰凍的飲料,是很舒服的。
藍莓果昔 (738)
水果涼糕 (610)
十勝鮮奶蛋糕 (711)
然後就被我剝出一朵花的樣子。茂谷的皮,真的很不好剝,一不小心就把果肉都撕破,弄得自己一手的果汁,
可是它很好吃。
難剝皮的茂谷 (629)
自動播放 頁/共10頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁