網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/影像館/
影像館流光曾視 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
自動播放 上傳相片 298 張相片|總大小 34,509 KB|瀏覽人次 16,033
  頁/共25頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
魏嬰藏書閣 (57)
紅衣魏無羨 (57)
亂葬崗救援 (59)
魏無羨與師姐 (47)
據說這張是在休息時睡著。
陳情令片場花絮 (47)
看到角色名字,聯想到;顧胃。噗哈哈!嗯,正經點,人家演的是醫生,不是腸胃藥。據說這部劇的期待指數高到破表,就是遲遲不播,不播,不播,我不播。可能對岸戲太多了,播不來,台灣則是沒拍什麼新戲,真的是各行各業的寒冬。
餘生請多指教宣傳照 (54)
有一說叫側顏殺,我是沒看懂這意思。會覺得這張好看,是因為受劇情影響,能感受到魏無羨的絕望從螢幕傳達出來,還有就是演員有多賣力,脖子上都是汗了,拍得相當清楚。另外,即使劇情中藍忘機的臂力很驚人沒錯,但一手又滑又膩的血混著汗,一夜激戰後,體力透支不是開玩笑的,只憑單手要抓住一個存心尋死跳崖的人,我覺得是辦不到的。難怪,魏嬰會叫他放手,一個體力不支,這下真要死一雙,就全劇終了。
魏無羨側臉 (50)
白衣無羨 (40)
魏無羨義城 (57)
斗羅大陸 (50)
轉變 (57)
發現一個巧合,他主演的劇,陳情令(魏無羨)、餘生(顧魏),斗羅角色叫唐三,最美逆行者是蔡丁,丁為四。這麼剛好他的角色都跟數字有關。四還先衝出來,真的是逆行突圍。餘生角色的諧音(顧魏),台語意思是(還久咧),我等看看,說不定他演的角色還會有2、6等的數字諧音。1(顧一野)、3(唐三)、4(蔡丁)、5(魏無羨)少了二,怎麼這麼好玩啊?54321
蔡丁 (56)
自動播放 頁/共25頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁