網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/影像館/
影像館手邊小物品 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
無聊開的相簿 收集一些自己的小東西
自動播放 上傳相片 67 張相片|總大小 9,279 KB|瀏覽人次 50,773
  頁/共6頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
素素采鈴情侶悠遊卡 (735)
這張很不好拿,要有2/26-2/28這三天的電影票根,還要上網登記,寄出票根索取,一人限定領一張。
日月才子限量送明信片 (657)
手寫到痛了,不管!剩這幾行,我一定要寫完。
最後一頁 (709)
酒精筆,現在好像很流行這個,講究實際又實用,朋友送我的,還有去醫院幫忙填問卷,也送酒精筆。什麼叫時勢造英雄,這就是看時事創造商機了。
酒精筆 (619)
參加紀念黃大留言的贈品,我會當作是黃大送我的,好好保存。我沒想到這隻筆要價不斐,是隨機贈送的,提供素還真白蓮款跟紫色騰龍款,還未拆封時,我就在猜會是白色還是紫色,紫色很耀眼,但是白色對我對此時都別具意義,所以我心裡在猜是白的。果然!
素還真紀念鋼珠筆 (617)
奶油刮杓 (707)
金屬書籤 (797)
自動播放 頁/共6頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁