網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/影像館/
影像館布布 沒有加入本城市,不能上傳相片喔! 顯示模式:縮圖 文字
我喜歡的PILI桌布
自動播放 上傳相片 79 張相片|總大小 10,772 KB|瀏覽人次 26,459
  頁/共7頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
一切會好起來的 (281)
竹北快閃店活動 (349)
「在布袋戲文化的推廣上,我們總是從失敗、挫折當中,去取得進步與昇華。我們不是打不死的蟑螂,我們是鬥不倒的勇士。文擇的精神會永遠伴隨著霹靂同仁,繼續將台灣的布袋戲文化發揚光大,躍上國際。在我心中,文擇不僅是唯一,更是永遠的八音才子。」(黃文章 代領)
任心而作,為所當為,永遠的英雄之聲 (341)
【#霹靂IP英雄主題快閃店《竹北場》📣】
期間限定!!🔺活動地點:新竹縣竹北市莊敬北路18號 遠東百貨竹北店8樓主題展區
🔺活動日期:2022.06.26(日)~2022.08.09(二)
🔺活動時間:週一至週日11:00AM至22:00PM(營業時間若有調整,依百貨公告為準)
🔺活動費用:免費觀展
竹北霹靂英雄IP快閃展 (211)
圖片來源:https://www.facebook.com/dapili 霹靂布袋戲
花王的誕生 (309)
2023新年快樂 (221)
秋節氣金神臨,
嫦娥開窗望繁世,
桂枝支香飄飄,
玉兔蹦出團圓月。
祝大家中秋節快樂!
中秋節快樂 (126)
自動播放 頁/共7頁 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁