網路城邦
回本城市首頁 醫療糾紛諮詢求援討論排解
市長:tamkm  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【醫療糾紛諮詢求援討論排解】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
牙科拒絕補開收據或收據影本,我該去何處申訴?
 瀏覽4,229|回應0推薦0

hl8010j
等級:
留言加入好友

我家小孩於2005年至花蓮”真善x牙科”看診,今年報稅前發現一筆高額醫療收據遺失,去電診所請其補開,診所堅稱依其規定不可補開收據,又推說依稅捐處規定,不可補開收據,我問小姐是否可將存根聯影本蓋上診所負責人印章,註明“與正本無異”,好讓我報稅,小姐又說要問過牙醫再回覆。

 

牙醫慧x來電說單據在會計師那兒,而且很多不好找,又支吾其詞說可能已送稅捐處了,一時拿不回來了。

 

這只是一件小事,但我在其中與診所小姐及牙醫慧x溝通中,只感受到欺騙、拖延與譏笑。

 

我該去何處申訴?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3659&aid=1713138