網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(自創)亂仙(22)
 瀏覽134|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
射箭除了要拿定準頭外,手勢也會影響箭手開弓的力道,夏侯羿遙箭藝超群不可能不曉得此點,那他安個累贅在身上掛著,還能夠怎樣好好練他的箭?

但支支命中紅心的箭尖屹立不搖的咬進靶子,囂張的昭示夏侯羿遙的射藝不曾因此受到半點動搖。

至此,嘆了口氣,雪鷹總算明白蒼鷹這一回的話,還真給他說中了!

『管她是哪座山上來的狐精還是妖魔鬼怪,老大的心淪陷在愛情的汪洋裡,不用吃飯也行。』

再調好藥箱的繫繩,肩背起陪她匆匆趕來要盡醫者本份的長年夥伴,放慢了自己的腳步不打散密罩著兩人世界的濃情氛圍,又再悄悄的走開。

是的,看這情形該沒有什麼大問題,如果那名姑娘的傷勢有了惡化,鷹頭不會有空擁著病人在這兒看他射箭。

「哇!我射中了!我射中了!野蠻子,你看見了沒有?我射中五個靶、五個靶耶!」

羅兒興奮不已的抓著木弓不停跳上跳下,第一次拿弓的他就有這成果,他羅兒肯定是射箭的天才!

啐!才五個靶---夏侯羿遙一仰下巴,叫羅兒自己看看明白。

「咦耶?什麼!!!!!」

靶場內共有五十幾座靶,每個靶都被射完了,除了特意留給他練習的五個空靶,個個用稻草綁紮的木牌靶子都插滿了夏侯羿遙的箭。

「天啊!這個蠻傢伙是鬼還是妖精?」

羅兒傻在當地。
(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7213878