網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(自創)亂仙(21)
 瀏覽140|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
「我看未來鷹頭夫人的精神挺好啊!妳別慌得像咱們鷹頭將幹下慘案的模樣,我比妳早來,若看情況不對,我會站在這兒啃饅頭、喝豆汁?」

万俟冥吞下嘴裡的麵團,「我看他們恩恩愛愛的氣氛頂好,妳別去打擾他們培養感情才是真的,有個甩不掉的小跟班羅兒就夠叫老大火了,妳別去跟他們湊熱鬧。」

他看姑娘一臉喜笑的跟著老大走了,雪鷹她這下過去不是成了大煞風景的風景?

「怎麼可能?她少說也要躺個三五天才能起身!你沒看見昨日她脖子那種青法,要敷藥退熱還要………」

「我看她啥也不要了,只要有老大就夠了,妳要不信我的話,去自討沒趣時別怪我不夠義氣,沒事先提醒妳。嗝!」

唔!好飽、好飽!

一個早上就吃掉了三個人的早飯,看來他今天的午飯可以不用吃了。

万俟冥等在這裡的目的,就是告訴責任心重的雪鷹不用找人了。

目的達到,他也把人家的飯吃完了,該去辦他的正事了。

雪鷹望著走遠的万俟冥,提著藥箱,轉向靶場走去。

那麼嚴重的傷勢,怎麼可能才過一晚就能下床行走?

她不是信不過蒼鷹的話,而是無法相信會有痊癒力這麼驚人的例子。

雪鷹邊走邊思忖,一般而言,至少就她所知的範圍內,是沒有!

走到靶場,只聽到咻咻的箭鳴,和箭釘到靶上的篤篤聲。

咻!咻!愈接近靶場,傳出的聲音愈叫雪鷹感到好奇,箭矢穿破空氣的聲音,她並不陌生。

雪鷹訝異的是夾雜在其內的喧嚷,從這看去,一個拿著小弓的孩子正不服輸的和夏侯羿遙比射箭,箭箭落空的他和靶靶都正中紅心的夏侯羿遙。

不管那個孩子怎麼鬧說他不公平,向來最是討厭人家在他射箭時吵吵鬧鬧讓他分心的夏侯羿遙只是不住皺起聳得老高的眉,威嚇的拿自己手上的臂弩作勢要射他的趕開那孩子,而不是依然故態的先賞你兩箭去牆上掛著反省自己打擾了他。

叫雪鷹格外吃驚的是,整個兒就倚在夏侯羿遙懷裡的桓娥!

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7213866