網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(短文)Luxiem奇妙的聚會日常(5)
 瀏覽143|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
圖片人物:Luca Kaneshiro

Mysta「呃」的哽了一下。

Vox說:「然後我就必須出來喝止,晚餐就煮不成了。所以你如果還想吃晚餐,就快帶著他出去買那該死的黑胡椒回來。」

Mysta說:「我其實不介意吃沒有黑胡椒的牛排,真的。」

Vox拿起菜刀,咆哮著:「我介意!該死的,你們還要浪費我多少時間,站起來給我滾出去,帶黑胡椒回來給我!」

然後,Mysta、Luca就被Vox踢出門去買黑胡椒。

Luca滾出老遠一段距離,最後開心坐在地上大笑,Mysta站起來後,看著還在笑不停,一點兒都沒打算要起來的Luca。

「嘿,你沒事吧?為什麼你那麼開心?因為Vox踢你?」

Luca笑到抱著肚子,有點上氣不接下氣,「不是,你看見沒?你看見沒?我足足滾了九圈,九圈啊!本來Vox踢一下,我滾到第三圈就停了,但是我自己努力多滾了六圈。一共九圈啊!天啊!我做到了!我一口氣滾了九圈啊!」

Mysta:「………………………」

Mysta深呼吸,「OK!OK!OK!很厲害。快站起來,我們去買Vox要的胡椒。」

Luca正經的說:「NO!NO!NO!黑胡椒,不是胡椒,這兩個其實不一樣,你知道嗎?」

Mysta一把扯起還想繼續說的Luca,「OK!黑胡椒。該死的!你還要坐地上,快給我動起來。」

Luca體型很壯,他不想動的時候,是真的很難拖得動他,還好他覺得玩夠了,而且被Mysta努力拉起來,拖著一起走是很好玩的一件事,他願意配合。

走著、走著,路上Luca忽然停住腳步,「Oh!GOD!」

Mysta被他這一停步,差點被往後面拖著跌倒。

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7209558