網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(幽雨&水雁自創BL)我的爹爹續(48)
 瀏覽133|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
「我不知道啦!反正,夜兒,爹不要你跟別人做那事,以後只能跟爹爹做,曉得嗎?」

滿滿的酸直泛到喉嚨像要灼燒到他舌頭上,燙得他幾乎要從嘴裡噴出一股火焰來將眼前這不堪的畫面全數焚燒,一把火全燒乾淨,啊!得把夜兒先從裡面拖出來了才能燒。

想到保護,他就看到自己的兒子,看到親熱的畫面,他想宰掉那兩個人!

現在夜兒為了一點小事快活成這樣,華風揚忽然覺得心中直往上冒的那股酸,消失得無影無蹤了。

但處罰還是必要的,誰要夜兒給他看到那麼血脈賁張的場面!

「曉得是曉得,但是爹爹都不肯跟我做啊!說是會痛、怕痛!」

「所以夜兒給爹爹做啊!夜兒從小就很勇敢,不怕疼的!比爹爹勇敢太多了,乖哦!把身子轉過去,痛一下就過去了,痛過一下子就舒服了。」

我看爹爹現在像個土財主強要女子清白身軀般掛著一臉淫笑,向我步步進逼,還說出那種騙三歲孩子都沒用的謊話來拐騙人家點頭上他的床。

搖頭,「爹爹,別再說了,同樣的話夜兒同樣奉送給你,你先用來說服你自己,說得動你自己,你再用來說服我。」

老調一彈再重彈,最終還是不了了之,我不想跟爹爹為了同一件事重複再起爭執。

「嗚!夜兒………」

「別裝哭!」

我兇爹爹,是不希望他再對我用一哭二鬧只差沒上吊的技倆,只會讓二人難看外沒改變任何結果。

「夜兒,你騙人!爹爹教過你不能騙人!你不只騙人,還騙爹爹!你說你喜歡爹爹,現在卻吼我!我,我生氣了!」

生氣了!

然後呢?

我等著看爹爹怎麼做。

我看爹爹氣沖牛斗的衝到門口後,扯開嗓門:「來人啊!把翔齡給我叫來。翔齡!你來看看你給我教出個什麼兒子來了?你來看看,夜兒變成會扯謊的壞孩子了!」

我差點一口氣上不來的厥過去,這個可愛又可恨的蠢爹爹啊!

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7198635