網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(自創BL)貨郎(拾壹)-----(9)
 瀏覽139|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
「怕你後悔只是其一,我知道你心裡還是護著你的弟弟,昨晚是你情急之下,對我用緩兵之計。」

「我呢,是順水推舟要你答應婚事,當然怕你一早睡醒後,當你只是作了場夢,對我來個矢口否認。」

「另外嘛!我怕夜長夢多又有了變化,要是讓你提早醒了,把我特意放上去的證據全收光光,那我再下來的戲碼也不用演嘍!」

郃君林重又把玉墜掛回顧憐影脖子上,「收了我的禮了,你這下再也跑不掉嘍!」

「到你真正走進郃家大門裡,再也不會溜出我的手掌心,我才真的放下心。」

顧憐影苦悶的說:「我好像有喘不過氣的感覺,你別再按著我了。」

每回情事過後,他的體力就會很差,要過一、二天後才慢慢恢復,郃君林在這時候還把他當靠墊壓著,他難過得快要窒息。

「這幾天,我會一直陪著你,那個討厭鬼不會有時間來找你麻煩。」

「有你在這裡,我的麻煩同樣不小。」

顧憐影嘆息的看郃君林的手溜進他衣內,起了變化的火熱軀體緊貼近來,就要把他壓下。

這幾天,他麻煩才大呢!

「你不累嗎?就是天天吃飯,偶爾也會想換吃碗麵吧?」

顧憐影不懂,同樣的人、同樣的身體,還兩個人同樣是男的,郃君林他是哪來的耐性和精力?

有那麼好玩嗎?

「對呀!我早就想換個方式了,你不反對真是太好了!」

「我可從沒同意你什麼!」顧憐影嚷著。

郃君林將屏風移開來,一桶還冒著絲絲水氣的浴桶………讓顧憐影想到顧南風不理會他的哀求,強行對他做了不倫的罪行。

「你知道了什麼?」

顧憐影直覺,郃君林不只想跟他洗鴛鴦浴這麼簡單而已。

郃君林抱起他,坐入水中,「我要你忘了在這家裡的所有不幸。」

「佛教有浴佛節、道教有淨身沐浴,方登壇之禮、武林也有金盆洗手,你的不愉快也讓這水把你洗得乾淨了,讓它帶走。」

「今後,我要我的憐影快快樂樂的,這兩條秀眉皺過來,也只能是為了我。」

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7184538