網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(自創)忘愛,因望愛(64)
 瀏覽146|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
「啊!」

樂冰簪被這突來的情況嚇得抱緊昏迷的拾憶大聲喊叫。

「別怕!別怕!是英俊倜儻的上官哥哥我。」

穩穩當當的將被他敲昏的拾憶扶住,上官無樂一派嘻皮笑臉的和每個人打招呼,一點兒也沒有被樂冰簪和一群被他這樣突如其來的輕身而到給嚇呆了的人所影響。

他本來想趁著這樂道文不在,偷偷來探探人家夫妻恩愛的模樣,順便討杯遲來的喜酒喝喝,誰知道就那麼巧,遇到這事呢?

說到這個拾憶啊!要不是他有那麼一點點的閃了神,他也不敢就貿然地出手,因為他不是拾憶的對手。

嗚!說來就叫他無顏見江東父老啊!

虧他還頂著個堂堂九省劍王的名號,卻打不過他這個失了憶的拾憶啦!

將人從樂冰簪的手上要過來,將昏迷的人交給那群忠心的僕人之後,上官無樂不改他大嘴巴聒噪的個性,對著樂冰簪努力說盡他所知道的每一種安撫辭彙,完全忘記了樂冰簪已是有夫之婦,與不是夫君的男人相待間該有禮節分際。

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7183759