網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(自創)忘愛,因望愛(63)
 瀏覽140|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
「夫君!你怎麼了?這是怎麼回事?來人啊!快來人啊!」

看自己的夫君莫名露出這麼痛苦的模樣,樂冰簪著急的喊來了正派職在這附近的女婢。

「快!快叫人上百日樓請王叔過來!快!快去啊!」

看到自家主子這麼著急惶然的模樣,應聲前來的女婢不敢怠慢,跌跌撞撞的一路喊著找人去了。

樂府的管事聽到消息也立刻帶著人手趕過來,正好扶過被拾憶揮手掃倒的樂冰簪。

「夫人,讓我們先把姑爺帶到房裡去歇著,您到旁邊等著。」

說是這麼說,但儘管是管事和五名身材魁偉的僕役努力試圖要接近拾憶,但拾憶的力氣出乎他們以為的有力,一一的把他們甩了開去。

「姑爺這一品武護侯之名真不是唬來的!」

老管事敲敲自己差點散了骨頭,揮手要手下們都退下。

姑爺的身材瘦歸瘦,卻是一身的本領,他們這些都只是凡人莽夫的只靠著自己一身的蠻力巧勁做事,哪裡是他們這個御封一品武護侯姑爺的對手?不讓他們退下,也只是徒增傷損,自討苦吃的討皮肉之痛而已!

「夫君!」

樂冰簪才不管什麼危險,她只看到自己的丈夫正在痛苦掙扎,而她只能在一旁看著,什麼也不能做。

管事和僕役們阻擋不及,就看樂冰簪飛一般的衝向因頭痛發狂的拾憶,「夫人!危險啊!」

樂冰簪又急又心痛的帶著眼淚抱住拾憶:「夫君,你別這樣傷害自己!等一下,王叔很快就過來了,你再忍一忍!再忍一忍啊!」

似乎樂冰簪這樣的傷心呼喚讓拾憶混亂的神智恢復了清醒,只見發了狂一樣的哀嚎的拾憶低喃了一聲:「………簪………冰簪………」

就這麼片刻的時間,一個鷂子般迅捷的身影閃掠而來,一記肘彎由他頸後敲下!

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7183643