網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(自創)忘愛,因望愛(60)
 瀏覽167|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
第七章

拾憶和上官無樂無功而返後,沒有多久就和樂冰簪成了親。

新婚燕爾,夫妻兩人自然是如膠似漆的難分難捨,感情之好羨煞許多人,尤其是曾經有意迎娶樂冰簪的上官無樂。

也許當真是老天開了眼,樂冰簪再也不曾動不動就昏倒過;也許是有了愛情的滋潤,樂冰簪的身體竟奇蹟似的逐漸復原健康了起來。

擺脫了過去為痼疾所苦的折磨,婚後的樂冰簪不再病懨懨的弱不禁風一副風一吹就會站不住腳的病態,沉浸在幸福又美滿的生活裡,樂冰簪變得豐腴了不少,蒼白的臉色也泛出了健康的紅潤。

「好吃嗎?」

像個最幸福賢淑的妻子,親手為自己心愛的他作出一碗湯、一道菜,縫繡出一件衣裳給自己最愛的丈夫,看他嚐到自己為他的愛心而對她露出會心的笑容,讓他感受自己想傳達給他的溫暖,樂冰簪自己也有最甜蜜的一份滿足。

「很甜!」

拾憶對一臉期待的樂冰簪,不吝惜的給予讚美和肯定。

身邊依偎著心愛的妻子,嚐著她為自己做的精心小點,幸福,人生不過如此。

「你喜歡的話,就多吃點,我常常做給你吃。」

樂冰簪覺得自己現在就像生活在塗了蜜一樣的世界裡,現在的生活就像在作夢一樣的美好。

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7183244