網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(短文)Luxiem奇妙的聚會日常(2)
 瀏覽134|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
惡魔手上正提著刀,覺得想抓個人跑腿,還要玩捉迷藏,覺得不耐煩。

繼續咆哮:「該死的!我知道你們在哪裡,不要逼我拿刀………」把你們一個一個全拎出來!

惡魔沒有將威脅說完,門被人用力打開,一條高壯頂著金黃燦燦頭髮的身影,邊嚷邊跑進來,

「不!這樣一點都不POOOOOG~~~~」

將站在前面提刀的惡魔完全視之無物,差點就一頭直接撞上惡魔手上的菜刀。

「喔喔喔!我的刀不需要人血調味,滾遠點!」

雖然是惡魔,但對吃人肉完全沒興趣的惡魔,迅速將不長眼的大人一腳踹開。

「喔!NOOOOOO~~~~你居然這樣對待一個剛剛心靈受了重創,弱小無助的我!」

被踹進角落去的人一臉不敢置信地看向惡魔,高大的身影悲傷的在地上縮成一團。

「原來這裡沒有溫暖,居然連這裡都不給我一點點的溫暖,我在外面受到傷害,回來還被個惡魔拿著刀踹!你不會是決定,誰第一個進來,就把誰當晚餐材料剁了吧?我以為你這惡魔不吃人的。」

惡魔看地上一臉可憐兮兮的大寶寶,嘆口氣,想走過去看看,手一抬發現自己急忙從廚房出來,來不及放下的菜刀,小心翼翼把刀放到桌上,才靠過去問。

「你怎麼了?不是開開心心說要出去約會?」

大寶寶一臉難受,只差沒滴眼淚的說:「我被甩了!她把我甩了!她居然甩了我!你相信嗎?我們才在一起不到10分鐘,她就說我們完了!NO~~~~」

大寶寶雙手一邊捶著地板,一邊雙腳蹬地,看惡魔蹲下來,整個人就要撲上去。

惡魔反應極快的又把他推回原地,「別把你的鼻涕口水黏過來!」

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7178962