網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(轉載作品)斷紅殘影(三十五)by顏真
 瀏覽210|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
「既是如此,為了雙方好,就請葉小釵前輩放過我父親,爹親和我在天宇過得很好,我想我們將會永遠定居於此,所以請前輩他能放過我父親。」

「你們過得很好,啊好!你可知道我們過得多痛苦嗎?你可知道,這兩年,葉小釵是如何過著行屍走肉的日子?你可知道他是如何年年月月日日瘋狂尋找素還真,你知道嗎?如果你知道,你就不會說出如此殘忍自私的話。」

回想這兩年的歲月,金小開忍不住心酸。

寒雨夢中人無言以對,他不難想像葉小釵的痛苦,那父親呢?………

想到那些歲月,心不由抽緊;老天爺你真是不公平啊!

我不甘心!

不論如何,我一定要爹親幸福,否則我枉為人子。

「人本來就是自私的動物,雖然很對不起你們,但我們也是無可奈何。再說他們都是男人,太過親密總會惹來諸多猜測,對葉小釵前輩的名譽也是不好。」

「敢愛敢恨,是我們葉家的優良傳統,挑戰傳統道德,更是我們葉家一貫作風,同性戀有何不可?哼!你要的,我偏不如你所願,你要拆散他們,我偏要讓他們在一起,你想素還真過著幸福的日子,我偏要他不好過。想想,若別人知道他是GAY,那是多有趣的一件事,哈哈哈………」

想到他被人指指點點的畏縮樣,心中不由得意起來。

「你………」

寒雨夢中人氣急敗壞,不知該說什麼。

「你等著瞧吧!」

金小開繼續狂妄的大笑。

「你別忘了,葉小釵前輩,也會被牽連進來。到時候,難堪的不只是我父親而已。」

「那又如何?反正我已被罵慣了,根本沒有差別,吃虧絕對是素還真。再說,能看到號稱半人半神的清香白蓮素還真,被刀狂劍癡葉小釵壓在底下,那是何等的光榮事,真想看到素還真被人騎時,那副欲死欲仙的模樣。哈哈哈………。」

想到此,更堅定他的決心,怎可讓祖父的付出盡付流水,怎可只有素還真幸福,葉小釵痛苦,素續緣你越反對,我越不會讓你如意。

「下流。」寒雨夢中人啐罵一聲:「金小開,你最好記住,你今天講的話,希望你別後悔。」

「後悔?笑話!我金小開向來說一是一,從不會後悔。」

「如果你後悔呢?」寒雨夢中人咬牙道。

「任你處置。」

「好,我記住了,告辭。」

背轉過身,寒雨夢中人臉上閃過一抹奸計得逞的笑容。

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7172589