網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(pili同人)風舞蓮馨第一部風蓮初見(10)
 瀏覽105|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
「你不知道對病人要溫柔嗎?我的傷還很痛耶!你是存心要增加我的痛苦嗎?」

才睜開眼睛,才會說話而已就一句謝謝也沒有的只知道向他抱怨,這個人……

風手上的布在涼冷的水盆裡游了一遍後,塞到那抱怨的人手中。

「既然醒了,就自己擦。」

以為他很愛啊?

自己的床分別人睡,既要照顧他又要小心他不讓別人發現,麻煩得要死!

還以為他很喜歡啊?

「你在為難我!明知道我沒有力氣動,還把我的衣服脫光光的讓我吹冷風,你要我得風寒病死,你就可以不用動手又不用背負殺人的罪名了。我好可憐哦!有人要活活把我冷死!」

說他沒有力氣動,說他說話不大聲的細若蚊鳴,卻有力氣胡說瞎編,安些莫須有的罪在他頭上。

這人!

風拿過他無力握在手上的濕布,重複他之前的粗魯動作,將那礙眼的紅色痕跡又揉又抹的擦去。

沒有力氣反抗他的粗魯,但那口裡依舊不住的譴責、呻吟。

「哎喲!我的傷口疼、我的皮膚疼、我的身體被人虐待啊!虐待啊!救命啊!」

聲音真的不大,但是嗡嗡嗡的像是有隻蒼蠅在耳邊盤旋,讓人煩得想要伸出手一掌拍下,再把他狠狠捏死!

「真吵!」

將毛巾往水盆丟去,濺出點點的水珠,正想著要不要拿個東西把他的嘴堵起來。

他倒識相,自己先乖乖閉了嘴,可能也明白自己再這樣窮自嚷嚷的下去,以他現在無能為力的樣子,把人惹毛了只會給自己多找罪受。

看他這樣光著身體也不行,原先的衣服也不好再給他穿回身上去,風只好拿一件自己的衣服暫時給他套著。

他又有意見了!

「好醜!這麼醜的衣服你也穿啊!這穿出去會笑死人、傷人眼睛的衣服,你是拿出來要人笑話你的嗎?你………」

風受不了的橫了那用嘴就可以殺人的傷者一眼,他才萬般委屈的閉---嘴,嘟翹著一隻嘴,讓風將那一件易水樓基層學員的布衣給他穿上。

除了因為身上傷口被牽動的疼而哼哼呻吟之外,那個受了傷的人一直用不滿和委屈得不得了的眼光看看他又看看自己沒得選擇的那件衣服,翹高了的嘴只礙於他一次又一次掃來的利眼而閉上,想抗議………

他的眼睛告訴風,他想大大聲的向他抗議!

不理他一再用眼光放射的言語,風端起搖蕩著血紅的水盆向外面傾倒,想著天色漸暗了,該到食堂用飯。

可是,在床上的人呢?他該怎麼辦?

風拿臉盆回房,床上的人已經又睡了。

那也好,他就不用擔心他了。

放下兩邊的床帳恢復掩蓋的模樣,臨關上門特意拾了顆小石置於門下。

自從師父做了窺看他房間的行為之後,他開始懂得要防人。

就是自己的房間也一樣,防人之心不可有鬆懈的時候,師父實際又親身示範的給他上了這一課。

門,關上了。

呼!床上的人傾聽了好一會兒,才睜開眼睛。

「素某怎會是性喜為難的人呢!」

(待續)

棧長小語:
很多人誤會同人作品等於BL創作,跟棧長之前一樣,誤解了。
同人創作就是將喜歡的戲劇人物還是卡漫人物拿出來,以原本故事背景加入自己的想法加以創作,或畫圖、畫漫畫,或是寫成小本本,還是像棧長這樣寫成另一種故事。
但不包括真人!寫真人就有意圖造謠生事或是刻意抹黑的嫌疑。
至於為什麼會被誤解為都是BL作品,當然就是這方面作品以BL向創作佔最大宗。
所以剛開始朋友說要我寫一篇素還真跟風隨行的文章,我直接搖頭說我寫不出來,我無法想像他們的關係演變成BL向。
朋友卻笑說是我誤會大了,同人作品並不代表BL作品。
雖然她是傾向要我把兩人往那個方向寫,但並不要求我一定要寫到某些情熱的場面。
所以她的願望,我在番外中給她滿足了,唉!很奇葩的完成了。
其實是因為我真的寫不太出來那種場面,只能看別人寫的加以想像。
我比較傾向朦朧美,留更多想像空間不是更好嗎?
棧長問過身邊結過婚的朋友跟長輩,對於男女間親密的那種私密事情的感覺,
(以棧長的年紀,聊起那種事,大家也比較不覺得尷尬)
每個人都有各自的想法和感覺,但最後也給棧長一句話:都只是人生過程而已!不要想像得太美好也不要想得太可怕。
更年長的長輩甚至還告訴棧長,發生這件事還可能造成身體方面的危害,畢竟彼此身體狀況不同,像是女性會發生常見的子宮頸癌,男性會發生一些想像不到的暗病,最明顯是縱慾還會傷腎、壽命變短。
並不是因為兩人這方面有多個伴侶,就純粹是體質不合造成,還有就是太頻繁了也會有問題。
總之就是完全不是小說、A片給的感覺那麼好,想像是想像,畢竟不是現實。
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7166528