網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(幽雨&水雁自創BL)我的爹爹續(23)
 瀏覽93|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
只是,唇還沒碰到唇前,華風揚被放回床上,來不及驚訝華夜俐落的好身手,一張棉被已經「啪!」展開落下,將兩人都緊緊覆住。

「夜兒………」
「爹,像您說的,天晚了,早點睡吧!」

「夜兒………」
「爹爹,有我在,您別怕會再作噩夢了,我會叫醒你。」

「夜兒啊!………」
「爹爹,你不睏嗎?夜兒很睏了,您不睡也不要一直吵我啊!」

「夜兒、夜兒、夜兒、夜兒、夜兒、………」

這回的聲音有因屢屢被打斷話的惱怒,大有你不聽我說便不罷休的蠻橫。

但,華夜涼適又輕描淡寫的冒出一句:「爹,我現在當你是爹爹,當自己是兒子,跟你睡一張床上。如果爹您要無視我的辛苦,硬要吵鬧讓人沒得安寧,那就別怪我不顧父子情,直接進展成情人關係哦!」

馬上讓華風揚噤聲,不敢再多說一句話。

沉默的氣息在房內飄了許久、許久,相當不安到四肢有些僵硬的華風揚被個溫暖的身體抱個滿懷,他先是嚇得想逃,但他掙扎不出那雙手臂的捕握,扭動了好一會兒才放棄,也因為放棄才發現身後貼過來的華夜沒有其他動靜,才慢慢安下心來。

安下心後,他才又慢慢翻轉身體與兒子面對面,他好玩的發現閉上眼睛安安靜靜睡覺的兒子,表情還真是難得一見的稚氣,不過也難怪呢!

就算思想再成熟、懂事,夜兒畢竟也才只是快十五歲的小孩而已!

忍不住把這張他應該要很熟悉卻其實他很少碰的臉孔捏捏弄弄,但他怕過度騷擾會把睡著的夜兒吵醒,不敢太用力的放輕力道。

明明是孩子,為什麼能那麼堅定確信對他說愛?

他活到這年紀了,這個愛不愛的事之於他就是順不順眼、能不能帶上床而已。

愛,不就是做出來的嗎?他若沒有使勁下狠命去“做”,今天哪有他華夜這小子在這裡囂張的位?

忽然,華夜皺皺鼻子,放開一直摟著華風揚不放的手鬆開了,鬆了手後立即換個方向轉過身改背對華風揚的位子,繼續睡。

華風揚笑呵呵的悄悄輕笑,他到今天才覺得自己這個兒子真是太可愛了,可愛得讓他愛不釋手。

「讓你愛我也好,這麼可愛優秀的兒子白白養大了送給別人去,實在太可惜了!」

華家守則其中之一:肥水怎可落入外人田。

尤其這還是出產自他們華家優良品種,當然是留著自己用囉!

「不過,爹爹一定要壓倒夜兒,這一點不能改的!」

堅定的對自己宣示,像要證明決心般的靠上前,將華夜摟緊。

今夜,一定有個好夢!做個壓倒夜兒把他吃乾抹淨的美夢吧!

華風揚笑咪咪的睡著了。

今夜,甜蜜的同睡一張床,似乎能相安無事相處下去………

(待續)

棧長小語:
這篇絕對是不能以常理觀賞的故事,但最先設定的是我朋友,只能按她的設定寫下去,
我只能把情節寫得很不正經,不能反轉兒子對爹其實是孺慕跟愛戀分不清的關係,
必要的接觸情節也少不了,我也覺得很奇怪,BL跟GB受歡迎的地方並不相同,但看的人最多都是女生,GB可以走純愛,BL一定要有肉,沒有肉多數會被喊無聊。
寫了就是寫了,就當純娛樂不能當真。
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7166423