網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(消息)新書快覽---遺世獨立(作者的話)
 瀏覽432|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
出版社:威向架空之都
書名:遺世獨立
作者:七鈿雀
出版日:八月二十日

原布布同人作品已登錄在網棧內,請自己找一下,出版的是經過修改添加的BL版本,故事的最初構想,來自霹靂布袋戲的佾雲,因為既有了一個與白如霜面貌一般無二的自在天女,我就自己構思了另一個同樣擁有這般臉蛋卻不是女性的墨泠香,卻同樣的薄命,卻為佾雲獨有的秘密意外。因為我很喜歡佾雲^_^
我的文章從來就是喜歡以美麗的文字構築,我喜歡寫人生的喜悲參半,縱是在認為絕望的時候也是有小小的快樂,在開心之餘總還是有那麼點的不圓滿,因為這就是人生。
這篇經過修改後,除了墨泠香這角色是屬自創未變動原本設定之外,屬於布袋戲的部份已完全的捨棄,原文中還引用了霹靂的路光明歌詞和佾雲詩歌,還有東陵少主的部份也全部刪去。


這第一本男男作品,連書背後簡介都是我自己寫的喔!^_^
請捧個場,到出租店借回去翻一翻吧!

[而今,七巧雀鈿顫巍巍,幾時落?復簪頭?收匣蓋入寶多樓。]
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=347621