網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(試閱版)顛倒夢想從頭來(一)之二
 瀏覽453|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
顛倒夢想從頭來 水雁
(原真龍噬素接龍文)

(一)之二

「喔!」饒富興味的打量那張玉雕雪鏤的倔強面孔:「本主會給你機會嗎?廢了你的武功就是預防養虎貽患,留下你是為了讓所有以你馬首是瞻的正道,看看你清香白蓮也不過爾爾。」

手指刷過他方才才遭掠奪過的芳唇:「但是我發現將你留下來成為我的所有物似乎也是個不錯的主意,瞧瞧你這張臉,」勾抬起素還真憤怒的下巴:「嘖!嘖!真是美得不可方物啊!」

手掌快速拉開素還真的衣襟:「這皮膚…..」

「住口!」明知無用,素還真還是忍不住的揮手要揮開他更進一步的羞辱。

「生氣了?」天策真龍似乎挺樂的,「這麼不禁激啊?」
手掌仍是溜進敞開的胸口輕薄的撫觸那柔潤的胸膛,「當我一人的白蓮不好嗎?我會給你最好的一切,最舒適的生活,只要你願意就是武林之主我也可以送你!只要你點頭,想要什麼我一定為你奉上。」

「是嗎?」冷惻的目光注視期待他的答案的天策真龍:「只要我要的,你都會給我?」

「只要你點頭成為我的!」天策真龍收緊手臂,神情有一些緊張。

「我要你的命!你會給我嗎?我要你放過七星,要你自戕,你會給我嗎?我要你放了我,要你讓我自由,你會嗎?會給我嗎?」

一聲巨響!素還真被拋向天際再落下地面,強烈的撞擊讓他全身的骨頭都像分了家一樣的異了位。

痛卻不願叫出來,連哼也不肯哼上一聲的躺在地面。

這一摔讓他再也沒有力氣爬起來,連翻身都是奢求。

「不知好歹!當本主專屬的白蓮有什麼不好?你當真以為本主非你同意不可嗎?枉費吾好話說盡,既然你這般不識抬舉,那吾何必再與你多言又何必再以禮相待?」
狂怒的抓起重傷的清瘦身影,在傷處又暴怒的添上一掌!

血由身上各處竄流向地面,連口邊也不住淌下鮮血,白蓮浴血讓天策真龍的雙眼露出瘋狂的興奮眼神。

「我有一個趣味的提議,你要聽聽看嗎?」

瘋狂的念頭刺激得天策真龍本就猙獰的面容更增危險!

「你這身傷少說也要修養上半個月以上才能痊癒,但你若一天不能自行起身行走、一日無法痊癒,我就殺一名你的同志與你養傷如何?」

「不…不…你…不……可……」本欲暈迷的神智,在聽得此言全然清醒。

「誰說不可?本主就這麼決定!」重重咬了他潔白的頸項,留下一個深深的血色牙印:「就從今天開始如何?我的白蓮,你說第一個目標該找誰呢?是刀狂劍癡還是照世明燈?或者青陽子?還是一向與你不對盤的傲笑紅塵?」

「你……你……」再說不出一句完整的言語,染血的白蓮墮入黑暗之中,再掙扎不出。

「竹醜。」天策真龍攬身一抱將血跡斑斑的素還真抱在懷中。

「龍主有何吩咐?」必恭必敬的眼神在瞥向重傷的素還真時,閃了一下疑惑的光芒。

「傳吾之令,由步雙極帶隊務必擒捉素派人馬其一,最好是與他有切身關係、交情非輕的人,吾要看他要倔強到何時?」手腕加力,素還真身上的鮮血流速加快,染紅了天策真龍所立之地。

「恕竹醜冒犯!龍主此舉意在何處?龍主目前該追殺的對象不該是七星在內的化星嗎?」

「本主自有主張,你不必多言,下去!」素還真的血愈流愈多、愈流愈快了!

「是!屬下告退!」猶是疑問的再看了那張顯然受了重傷的蒼白面孔,他該是死了吧?
竹醜抱著疑惑執行龍主的命令去了。

攬緊懷中失血的白蓮,天策真龍低咒了一聲該死!

右掌舉起快速以自身真力灌輸入失去意識的素還真體內,止住那不住奔流的紅流。

「你希望他會抓到誰來呢?本主也在期待呀!」大步跨向另一端。
他這一身傷得找個高明的大夫來看看才行。

天策真龍默然的在心裡過濾著名醫的人選。
(待續)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=347610