網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(pili新聞)霹靂公仔第二代之霹靂年鑑【武】篇即將上市
 瀏覽1,364|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
標題:霹靂公仔第二代之霹靂年鑑【武】篇即將上市 -《新聞》

突破玩具傳統概念,締造台灣公仔市場銷售新猷,為國內三大知名企業統一超商、霹靂國際多媒體及凱華實業股份有限公司聯合策劃製作的霹靂公仔,開發出第二代「霹靂年鑑二【武】篇」豪華加值版的八款公仔人偶,即將在四月十四日正式上架全省三千五百多家統一超商同步販售。

當日推出之商品除了公仔外,另有包括全新繪製設計的霹靂英雄人物收集卡,媲美藝術畫冊的霹靂派系卡片收集冊,以及栩栩如生的霹靂英雄人物吊牌,共同形成以霹靂文化為核心思想的周邊商品區,營造別於一般超商品相的獨特氛圍。

霹靂年鑑二【武】篇



以上八款公仔角色由左而右分別為:俠刀蜀道行、邪之主陰陽師、魔流劍風之痕、雲濤夢筆沐流塵、平風造雨四無君、隱藏版角色、妖后、劍君十二恨。

本次所推出的霹靂公仔不但人偶增大,底座也加大。每尊約十公分高,附武器配件,包裝內並含一張超炫的霹靂英雄人物雷射卡可供收集。

霹靂英雄人物收集卡



霹靂英雄人物收集卡,全套49張;依照派系共分為中原、太子幫、武痴一脈、九皇座、邪帝一脈、邪能境、鬼王一脈、冥界天嶽等。

霹靂派系卡片收集冊

本次霹靂英雄派系卡片收集冊,除了可供收藏四十九款一共八個派系的最新霹靂英雄人物收集卡之外,還提供了額外的空間來讓戲迷朋友們收藏去年推出的霹靂英雄人物收集卡。另外對於收集霹靂年鑑二【武】篇公仔的朋友,本次的收集冊中也規劃出霹靂英雄人物雷射卡的專屬收藏區塊。所有霹靂英雄人物的卡片,這次讓您一併收藏。

相關連結:霹靂年鑑交流討論專區
更多更詳細的販售內容霹靂網將會於霹靂網大代誌陸續為您介紹,敬請密切鎖定。

資料時間:2004年04月12日





回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=325832