網路城邦
回本城市首頁 股票長期投資第二站
市長:蕭金星  副市長: Y安
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財股市期貨【股票長期投資第二站】城市/討論區/
討論區股票研討 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高股價碰不得!
 瀏覽1,662|回應1推薦0

蕭金星
等級:8
留言加入好友

可成、鴻海本益比不到10倍,實在太便宜了,不買可惜?

媒體的喧嚷使人躍躍欲試,但這裏面卻隱藏了危機,輕則斷肢,重則喪命,特別是在指數相對高檔時機。

電子產品的未來方向,沒有人能看得清,也沒有人能逃得過,電子工廠的高股價低本益比,容易使人致富,更容易使人破產,因此能賺此錢的人,不是公司派就是媒體業者,任何散戶絕不可沾上邊。

買股票一定要買低股價的績優股,以我所投資的股票幾乎都買在30元以內,只有少數的中華電買50幾元、國泰金40幾元、遠傳30幾元是例外,亞泥則是10幾元買、20幾元也買30幾元也買比較特別一些。

買股票最重要的是保本而不是想大賺,將心態改過來之後,您就能保到本,保本之後才能要求更大的獲利,這是投資股票不變的法則。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3446&aid=4995816
 回應文章
與高價股無緣
    回應給: 蕭金星(nelsonsh6) 推薦0


tom1
等級:6
留言加入好友

 
也許身高不到180公分 所以與高價股無緣啦。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘