網路城邦
回本城市首頁 股票投資第二站
市長:蕭金星  副市長: Y安
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財股市期貨【股票投資第二站】城市/討論區/
討論區股票投資站備份 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2011.12.22
 瀏覽992|回應1推薦0

蕭金星
等級:8
留言加入好友

2011.12.22

遠傳是遠東新的金雞母,今年替他生了將近1元的金雞蛋,可是去年3月中在30幾元的時候就是沒人要,這或許是股票迷人的地方!

如今,大勢不好,可能還有其他的金雞,您找到了嗎?

http://blog.udn.com/nelsonsh6/3867049

 

2011.12.17

下週開始可能補一些績優金控股吧,目前我們5支金控股市價總和只佔總資本1/10,等於1支中再保而已。

也唯有在金融恐慌及破底中才有這種價格,建議再加碼一些!

 

2011.12.9

現在到年底,我們認為的好股票,大家也別想賣了,不管重挫、持平或反彈大漲皆然。

 

那到底要做什麼呢?選股就對了,碰到重挫時買一點,但千萬別買最近5年內上市的股票,因為這種股票風險相當大,EPS有許多是做出來的,別太相信EPS,做出高EPS的目的就是要印股票換鈔票,以前我們提過,縱使所有過去5年的股利都是大股東拿出來的,他就可以用股票換數倍的鈔票。

 

2012.12.6

專家碰到行情和自己預測不符時,總會找理由解釋其之前的預測,當無法再找到理由時就會歸罪於政府,也就是為自己洗清過去的錯誤。

股市哪能預測?預測者只能靠預測這件事去賺無知投資者的錢而已。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3446&aid=4856879
 回應文章
謝謝
    回應給: 蕭金星(nelsonsh6) 推薦0


tom1
等級:6
留言加入好友

 
謝謝蕭大犧牲假期從今天早上7點到10點半搬家。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘