網路城邦
回本城市首頁 股票投資第二站
市長:蕭金星  副市長: Y安
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財股市期貨【股票投資第二站】城市/討論區/
討論區股票投資站備份 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2012.4.18
 瀏覽458|回應0推薦0

蕭金星
等級:8
留言加入好友

2012.4.18

在悲觀中,您的買入只能靠自己孤獨而行,絕沒有歡呼的喝彩,更要忍受下跌的煎熬,而且又必須轉換為興奮的買入心情,那是很不容易的。

 

2012.4.11

許多人認為現在利空很多,而且成交量很小,是個很不錯的長投買點。

但我的想法並非如此,最主要是現在仍相對高點,持股比例不宜再增加,況且距離此波最高點只有500點而已,大盤並不悲觀,更沒有人在怕,所以暫時不加碼。

至於是否減碼呢?以目前為止尚難樂觀,所以不會降低持股,除非有令人意想不到的大利多才會考慮繼續減碼。

 

2012.4.9

2/3開始賣出到3/13期間總共連續賣了6次,總持股減少24%,所有減少的股票大部份是比較沒信心或漲多的股票,接下來就等最後一次賣出的滿月再決定是否買或賣。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3446&aid=4856865