網路城邦
回本城市首頁 股票投資第二站
市長:蕭金星  副市長: Y安
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財股市期貨【股票投資第二站】城市/討論區/
討論區轉載 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
遠東環生方舟 找攝影達人 第一名七萬元
 瀏覽1,055|回應2推薦2

蕭金星
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

Y安
總在遇緣不同

花博從去年十一月開幕至今,入園人次已突破三百三十萬人,其中由一百五十二萬支寶特瓶打造的流行館更是花博的亮點之一,為了讓民眾看到流行館之美,遠東集團徐元智先生紀念基金會特別舉辦「遠東環生方舟攝影比賽」,即日起至二月廿八日止徵件,第一名獎品為七萬元遠東百貨禮券。

許多民眾來逛花博時,都對以回收寶特瓶打造的花博「遠東環生方舟」流行館嘖嘖稱奇,不少遊客直說,沒想到寶特瓶也可以蓋成一棟這麼漂亮的房子,尤其是晚上一打上燈光,搭配水幕設計,頗具浪漫氣氛。

為了讓民眾從更專業的角度欣賞這棟建築物,同時也把這個美麗的奇蹟永遠記錄下來,遠東集團徐元智先生紀念基金會特別舉辦遠東環生方舟攝影比賽,邀請全國攝影好手,一起來用專業的技巧、美學的眼光,來呈現這棟獨一無二的寶特磚建築。

遠東集團表示,只要是愛好攝影的民眾,不限國籍都可以參加,即日起至二月廿八日止徵件,攝影主題則需以流行館遠東環生方舟的建築為主題,並將作品放大為八乘以十二吋照片,黑白或彩色均可,不需裱框或護貝,每人最多可寄送三件作品參加比賽。

遠東集團強調,為求慎重,這次的攝影大賽將邀集國內攝影、建築、視覺藝術等各界專家組成評審團,預計三月中旬將進行評選工作,三月下旬公布得獎名單,並在三月底或四月初,於流行館內舉辦頒獎典禮。

為了鼓勵攝影好手參賽,徐元智先生紀念基金會也特別準備了高額獎金,除了第一名可獨得七萬元遠東百貨禮券外,第二名也可獲得四萬元禮券,第三名可得三萬元禮券。

此外,還有評審獎特別獎兩名,分別可以獲得兩萬元禮券,還有佳作獎廿名,每名都可獲得五千元禮券,有意參賽者,可將作品郵寄到徐元智先生紀念基金會(地址:台北市敦化南路鄉二○七號三十八樓),或是上活動網站查詢。

http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/6104229.shtml



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3446&aid=4423914
 回應文章
太陽劇團
推薦0


蕭金星
等級:8
留言加入好友

 
http://www.cirquedusoleil.tw/
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3446&aid=4430836
緊急通知
推薦1


蕭金星
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

總在遇緣不同

請小心!

緊急通知:年關將近,若是有(陌生)人接近你,向你推銷海味干貨或食品類產品,又建議你聞一下、試一下味道的話,一定要注意了,這是一種迷藥類的東西,當你聞到它,你就會昏倒。然後他們就會拿走你的皮夾、你身上所有的值錢物品,甚至性侵你。請務必發給你所有認識的朋友,請大家提高警惕,以免上當、被騙!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3446&aid=4428818